Город

Ярославна Колес — главный талант Новосибирска

Опубликовано 19 июля 2014 в 13:29
0 0 0 0 0

9CYatQdXvzI

Одним прекрасным вечером TNR смотрел украинскую программу «Украина Маэ Талант», куда люди приезжают позориться со всей Украины. Но тут на сцене появилась девушка из Новосибирска и покорила своим образом и стилем наше сердце. Как выяснилось, эта новосибирская интернет-певица Ярославна Колес решила показать миру и судьям своё творчество за пределами интернета, впервые появившись на большой сцене. К великому сожалению влюбившегося TNR, в следующий тур певицу не пустили, назвав её ужасной. Это ведь и правда удивляет: яркая девушка с красными волосами и набедренной повязкой, так старательно выпевавшая ноты из рок- и поп-музыки, не была оценена по достоинству заморскими судьями. Певица написала опровержение в газету и заявила, что неудачный монтаж видео связан со сложившийся ситуацией на Украине. Возмущённый таким поворотом событий TNR, решил скорее разобраться во всём, защитить жертву политики, открыть миру глаза на происходящее и рассказать о невероятной новосибирской интернет-певице всему миру. Мы нашли непризнанную звезду и задали ей пару вопросов, на которые, к нашему счастью, она, с её перегруженным графиком выступлений, согласилась ответить.


TNR: Когда вы решили стать певицей?

Ярославна: В детстве. Пела во дворе дома, потом в школьных рекреациях. В 15 лет пошла учиться в музыкальную школу по классу эстрадного вокала. Проучилась 3 года по сокращенной экспериментальной программе.

7KDIDenzHwk

TNR: Почему вы поёте только в интернете? Ведь у вас замечательные вокальные данные!

Ярославна: Изначально я мечтала петь в рок-группе. И у меня была своя группа, но была недолго, так как она оказалась бесперспективной. Я поняла, что мне будет удобнее донести своё творчество с помощью интернета. Но я не отказываюсь от живых выступлений, если меня официально приглашают. Таких уже было 3 (Украина Мае Талант в Киеве, Фестиваль андеграундной музыки в Москве, Сольный концерт в ретро-клубе Fenix в Новосибирске).

TNR: Что влияет на создание столь глубоких тестов песен?

Ярославна: Тексты я пишу с 14 лет. Влияют темы, которые меня волнуют.

TNR: Где вы черпаете вдохновение?

Ярославна: В личных переживаниях.

TNR: Мы были поражены решением судей на конкурсе «Украина маэ талант». Не считаете ли вы, что там всё куплено, и поэтому вас не взяли дальше?

Ярославна: Не знаю, куплено или нет. Но переврали очень многое.

TNR: Вы заявили, что ваш голос каким-то образом переделали и фальсифицировали, поэтому он искажен. Как вы пришли к такому выводу?

Ярославна: За несколько минут до выступления заменили вокальный микрофон на караочный, тем самым качество звука гораздо ухудшили.
— В монтаже песню пустили не в том порядке и подсократили, и голос включили раньше, в результате он не совпал с минусовкой (Хотя на самом деле я вступила вовремя, будучи там).
— Голос видоизменен, слышны придыхания, которых на самом деле не было.
— То что жури попросили меня спеть ещё одну песню, и я спела Тонкий Лёд, и сократили интервью, хотя там было много интересного — это ещё ладно. (Это право канала).
— Самое обидное и неприятное, что сфальсифицировали мнение члена жюри боксера Вячеслава Узелкова. Он, на самом деле, меня хвалил и сказал ДА!!! А тут вставили его слова, адресованные другому участнику.
— Смеха в зале, на самом деле, столько не было, так как выступление было вечером, и в зале народу было уже мало. Смеяться и хлопать было уже особо некому.

TNR: Почему вы поехали выступать именно на Украину? Украинская публика больше понимает ваше творчество?

Ярославна: Организаторы УМТ увидели мои клипы на YouTube, связались со мной ВКонтакте (потом по телефону). И сами пригласили меня на конкурс. Им нужна была песня «Развелось Кумиров».

TNR: Вам было страшно выступать перед публикой?

Ярославна: Не страшно. Волновалась я днем до выступления. Так как я там находилась с 8:30 утра, а выступала после 19:00. Уже устала волноваться.

MlWIFlJOEco

TNR: Сколько у вас сейчас фанатов? И кто является вашими фанатами?

Ярославна: Я не знаю, не считала. Но в личку меня многие хвалят. Люди от 12 до 40 лет. Преимущественно от 16 до 25.

TNR: Вы чувствуете теплоту их сердец по отношению к вам?

Ярославна: Да, конечно. Всегда приятно слышать добрые слова в свой адрес.

TNR: Вы работаете над своим неповторимым стилем или это лёгкий экспромт? Это ваш цвет волос? У вас есть стилисты?

Ярославна: Да, работаю. Специально наряды подбираю для клипов. Не бывает у людей от природы красных волос. Я сама себе стилист.

TNR: Как к вашему творчеству относятся ваши близкие?

Ярославна: Родственники положительно. Друзья по-разному, но в основном хорошо.

ylZ7YWJ5HS0

TNR: Среди такого множества фанатов-мужчин вы смогли найти себе спутника?

Ярославна: Я на вопросы про личную жизнь не отвечаю.

TNR: Почему трэш-поп-рок?

Ярославна: Электронные минусовки, нестандартный текст, эпатажный образ с уклоном в рок. Иногда вставляю в песни гроул. А песни часто мягкие и про любовь. Получается, что я создаю новый стиль.

TNR: Кто ставит вашу хореографию?

Ярославна: Сама. Будучи в школе, одно время на танцы живота ходила. Сейчас смотрю клипы своих кумиров, как они танцуют, какие-то элементы повторить пытаюсь.

TNR: Какие ваши дальнейшие планы? Когда выпуск следующего альбома?

Ярославна: Записывать новые песни и снимать клипы. Новый сингл осенью будет. Целыми альбомами не записываю, так как народу более интересно клипы смотреть.

Теперь вам известны самые важные факты из биографии новосибирской трэш-поп-рок звезды Ярославны Колес. Только мужская половина поклонников этой талантливой певицы останется неудовлетворенной – на вопрос о наличии спутника жизни TNR так и не получил ответа. Хотя у нас глубоко внутри до сих пор теплится надежда, что её сердце свободно.

Также TNR не мог не обратить внимание на такую несправедливость, случившуюся с звездой городского масштаба, которую так нечестно подставили за границей. Редакцией портала было решено написать петицию в правительство и в приёмную президента мира о пересмотре несправедливого решения судей. Только так мы сможем помочь нашей высмеянной землячке восстановить свою репутацию и вернуть утраченных поклонников. Ведь талант этой девушки должен быть оценен по достоинству! С её разносторонним творчеством мы можете ознакомиться на личной страничке интернет-певицы http://vk.com/yaroslavna_koles.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook