Развлечения

YouTube заблокировал канал движения «СтопХам»

Опубликовано 23 августа 2014 в 11:24
0 0 0 0 0

1393828674_1393217274_stopham

YouTube удалил правокационный канал российских активистов движения «СтопХам». Администрация «ютуба» объясняет блокировку:

многочисленными или серьёзными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования.

Движение «СтопХам» начало клеить свои фирменные наклейки наглым автомобилистам в 2010 году. Участники определили для себя главную цель — бороться с нарушениями со стороны автолюбителей, например, неправильная парковка, проезд в запрещенных местах и т.д. Свои наклейки «Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу» они клеили всем нарушителям без исключения, и поэтому часто сталкивались с дулом блатного пистолета и кулаком бешеного гостя из ближнего зарубежья…

На момент блокировки канала на него было подписано более 2 миллионов человек, многими из которых были новосибирцы. В нашем городе «СтопХам» сняли порядка 7 видео, но на самом деле, судя по нашей обстановке на дорогах, они могли снять миним еще 666 подобных видео. Но всему хорошему приходит конец, и «СтопХаму» — тоже, теперь остается лишь смотреть на старые записи и вспоминать, как это было!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook