Юрия Лозу высмеяли в соцсетях

Опубликовано 03 июня 2016 в 10:51
0 0 0 0 0

Юрий Лоза, усомнившийся в достижениях первого в мире космонавта Юрия Гагарина, обвинил журналистов в неверной интерпретации его слов:

«Журналистам нужен скандал, поэтому они все перевивают, переворачивают с ног на голову. Я просто сказал, что по сравнению с сегодняшними космонавтами и тем, что они делают, Гагарин ничего особенного не совершал, кроме того, что первым вылетел в космос», — приводит слова Лозы РИА Новости.

В то же время музыкант подчеркнул, что считает Гагарина великим человеком, поскольку тот первым оказался на орбите.

Он был в таком же скафандре, практически обездвижен, тем не менее он открыл дорогу в космос

Все же пользователи социальных сетей раскритиковали музыканта. Некоторые посты с осуждением мнения Лозы о первом космонавте пользователи отметили хештегом #LozaCritique.

Также на Change.org появилась петиция с призывом запретить музыканту любую творческую и концертную деятельность. Автор обращения отметил, что певец в последнее время позволяет себе недалекие и глупые высказывания, порочащие честь и достоинства людей с мировым именем и репутацией.

Эта «личность» посмела оспорить достижения первого космонавта земли Юрия Гагарина, заявив, что он ничего не делал, а просто лежал. Это оскорбляет не только патриотические чувства граждан России, но и всех людей, так или иначе имеющих отношение к космонавтике!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook