Развлечения

Заброшенные места Новосибирска

Опубликовано 06 июля 2014 в 18:28
0 0 0 0 0

165168-tushkanchik

Сегодня TNR решил просветить тех, кто хочет устроить свидание в необычном месте или  фотосессию в развалинах, но не знает, где взять необходимый антураж и леденящую душу атмосферу. Несмотря на то, что Новосибирск прогрессивный и развивающийся город, что-то в нём остается неизменным. Если сибиряки решили покинуть место, то это навсегда!

Кладбище кораблей в Новосибирске

Заброшенные корабли доживают свой век в районе Затон, где располагается порт и лодочная база. Там собрана нерабочая техника: баржи и катера, которые тихо ржавеют там уже многие годы. По словам знатоков, это «кладбище» появилось из-за того, что автоперевозки стали дешевле речных, потому этот транспорт был выброшен на обочину Оби. Там обычно обитают бородатые и пьяные бездомные «посейдоны». Это место хорошо подойдет для фотосессии «крушение корабля» или для свидания с девушкой, у которой «морская болезнь».

Заброшенный пансионат в Новосибирске

Санаторий Речкуновка, расположенный в живописном месте на берегу Бердского залива, обанкротился ещё в 2002 году. С тех пор он стоит, никому ненужный и одинокий. Подумать только, 6 корпусов, в которых остались вещи, книги, игрушки – такое ощущение, что работники не знали, что больше никогда не вернутся туда и оставили всё как есть. Здесь можно вспомнить молодость, первый поцелуй и дырочку в дУше. Новосибирск славится своими пансионатами и их количеством, а этот явно был лишним.

Заброшенная тюрьма в Новосибирске

Полностью разрушенная и заброшенная тюрьма недалеко от Новосибирска может только навевать страшные мысли о том, что же происходило в её стенах: пытки, кандалы, мыло на полу и однополая любовь…брр. Это место отлично подойдёт для незабываемой брачной ночи или ролевой игры «злой начальник и непослушный вертухай». Для геев это место чересчур романтично, поэтому им лучше от него держаться подальше. На сегодняшний момент от тюрьмы ничего не осталось, поэтому вы смело можете украсть пару банкоматов и устроить себе незабываемый «викенд» с бесплатной фотосессией.

Заброшенная психбольница

В 30-х годах это здание служило пересыльной тюрьмой НКВД. А в её подвалах были расстреляны тысячи заключенных, остается только представлять, сколько духов и привидений обитают в этом месте, несмотря на то, что здание в 2012 снесли от греха подальше. Без осинового кола и святой воды туда не ходите. TNR там был и видел кучу духов, которые просили у нас 5 рублей на боярышник… Это место идеально подойдёт для хардкорной фотосессии в стиле а-ля готика или репортажа для канала рен-тв.

Заброшенная база ПВО в Новосибирске

Раньше там можно было увидеть (только посвященным) ракетный комплекс С-200 и другие смертоносные установки РФ, но сейчас противовоздушная оборона и разработки осуществляются в другом засекреченном месте. Это же Россия, у нас таких баз хоть отбавляй, пф. Здесь можно поиграть в пейнтбол или устроить встречу сослуживцев.

Заброшенный вертолетный полк под Новосибирском

337 отдельный вертолетный полк (в/ч 12212) дислоцировался в городе Бердске, а в конце 2009 года в ходе реформы вооруженных сил, он был переведен в город Обь – рай для летательных аппаратов. Здесь можно играть в Warthunder или устроить пикник на взлётной площадке вертолётов.

Заброшенная площадка ракет РТ-2ПМ «Тополь» и взорванные ракетные шахты

Площадка под Новосибирском заброшена не так давно, всю технику и аппаратуру, конечно же, вывезли (скупердяи, не оставили даже тополя). Раньше здесь также располагались ракеты Р-16 «Шексна», которые были взорваны по договору о сокрушении наступательных вооружений. Поэтому в этом месте лучше всего разрывать отношения, а потом мириться в одной из шахт.

Заброшенная больница в Новосибирске

Больница №3 в Советском районе Новосибирска пустует с апреля 2009. Рядом построили новый корпус, а старый за ненужностью бросили.
Внутри можно снимать фильмы ужасов, а запах препаратов только усиливает ощущения — мерещатся призраки. Одному не стоит посещать такие места, уж TNR то знает.

Заброшенный завод в Новосибирске

Поражают масштабы завода, всё заброшено, никто не охраняет и, соответственно, доступ открытый.
Несмотря на антураж и сомнительную романтику этих мест, TNR советует вам быть там осторожными, так как никто не знает, что и где может обвалиться, и кто сейчас там обитает (помимо голодных бомжей и злых фантомов).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook