Зачем Сибири нужен Николай II ?

Опубликовано 25 марта 2015 в 15:42
0 0 0 0 0

Вчера в Новосибирске установили телемост с Ходорковским. Никто не хотел предоставлять площадку для самой противоречивой этической загадки человечества, и в итоге 30 адептов в бассейне на «Золотой Ниве» поговорили с политоком по скайпу о российском экзистенциальном ужасе и несбывшейся мечте революционера. Почему эту дичь пишут в новостях? Какие мотивы были напомнить о финансовом мосте между оппозицией и штатами? Никаких! Родина-мать не должна давать публичность толстосуму, готовому платить за то, чтобы народ на потеху публике не щадил себя и соперников на политической арене.

Ярким примером причины ухода из жизни многих великих русских людей за западный счет была запытанная до бальзомирования личность главного комсомольского мудака — Ленина. Многие сибиряки понимают, что наши прапрадеды облажались по полной, но это никому не мешает отталкиваться от Ходорковского и назначить сами знаете кого врагом. Чтобы не произошло кровавого сиквела с расстрелами и грабежом, мы решили воскресить самую опытную личность в этом историческом вопросе и ответить на вопрос, почему именно сейчас нужно клонировать Николая II и сделать его правителем Сибири.

MpDb_jGGzhE

Президент России Владимир Путин не может уследить за всеми. Конспирлогу Медведеву он тоже не может поручить следить за Сибирью, потому что наши коллективные страхи перед кризисом сведут его с ума. Но у Путина есть другой способ — кости и волосы Николая II. Досадно было бы не воспользоваться такой уникальной возможностью и не воскресить великого царя, к тому же академовские ученые в максимально сжатые сроки клонируют голого Колю, а томские ученые сошьют для него оригинальный мундир с брюками. Пожалуй, недооценивать томских ученых было паршивой идеей, у них большой опыт в клонировании мамонтов и зауроподов, им так же не составит труда сделать термоядерного Николая II с турбинами вместо сердца.

Теплая летняя ночь, она ничем не отличалась от предыдущей. Пыль пронзала напряженную атмосферу в комнате. Эта ночь началась недавно, но длилась бесконечно долго, сегодня что-то должно случиться. Сердце подсказывает, что Ленин завершит начатое. Я услышал звук грузовика, он был пустой. Я выглянул в окно и понял, что этот грузовик для трупов уедет полным. Я так и не научил Настю курить, наверное, это к лучшему. В комнату зашли люди с позорными усами и отвели нас в подвал. Нам зачитали приговор, в эту секунду я подумал, что эти глупцы изрешетят свое будущее и глубоко закопают его в землю. «Расстрелять»!

Зачем нужно воскрешать Николая 2?

vxP_C1z0cpI

Дальнейшие развитие России довольно предсказуемо. Местные оппозиционеры будут митинговать, вливаться в политические тренды страны, а тех, кого на самом деле стоит бояться — молчаливые масоны, они вставят нож в спину в самый удобный момент, как раз этого ни в коем случае нельзя допустить! Чтобы не будоражить умы и не изобретать велосипед в сотый раз, Николай II будет работать в Сибири над коллективным патриотизмом, встроенным лазерным датчиком выявлять загадочных антироссийских агентов и в лучшем духе «Заводного апельсина» ретушировать спойлерные участки мозга. Ему придется тяжело свыкнуться с мыслью, что жизнь давно вышла за рамки его эпохи и теперь террористов не расстреливают или ссылают за революционную деятельность в Сибирь, а переисправляют — из бывших врагов, которые начали убивать русских в 14 лет, делают верных союзников. Но Николай с трепетом в сердце оценит изменения, ведь он всегда был сторонних тонких дипломатических отношений, а не идиотов с дубинами.

kZE9GXEdNTQ

Кто-то должен положить конец священной борьбе с театралами, рокерами и сатанистами! На это способен только один человек — настоящий современный чекист, немножко мистер толерантность, в меру дерзкий и неподражаемый Николай II. В его бетонной голове будут храниться все кодексы РФ, библия и психологические трактаты. За нарушение интересов индивида порождение земли русской и новых технологи Николай в клевых очках будет выдавать таблетки от «городской истерии», анализировать степень опасности перед обществом и делать из серых личностей «креативный класс». Новосибирцы научатся искусству нового времени, вместо мата начнут юзать аллегории и метафоры, будут творить, не выходя за рамки дозволенного. Получается, что Николай решит все главные экзистеальные проблемы города и станет интерактивным стюардом, который молча, взмахами руки успешно и элегантно покажет направление к европейской культуре.

Итог

WegZ69Iv0XE

Николаю II не хватило совсем чуть-чуть, чтобы сделать из деревянного села прогрессирующий индустриальный город. При нем был расцвет экономики, демографии, технологий. И если прибавить к его достижениям интернет и современный прогресс, которые дадут царю возможность узнать много того, о чем он мог только догадываться, получится уникальный лидер —первый в мире правитель Сибири, который исполнит ритуальный танец победителя вокруг памятника Ленину, плюнет ему на штанину и сделает из Сибири самый процветающий край на планете.

Как клонировать Николая 2

Новосибирские ученые найдут клетки царя и введут их к себе в сперматозоиды, закажут многодетную проститутку и выполнят научный акт зачатия. После 9 месяцев родится будущий обладатель роскошных усов и чистой совести. Затем ребенка поместят в гамма-камеру и сделают апгрейд мозга и тела. Термоядерный Николай готов!

Предположительная история очевидца

xLZuJVH2h3c (1)

С тех пор как на свет появился Николай II, все стало намного лучше. Все споры о чистоте и уникальности стихли, а коррупционеры заделывают дыры в дорогах. Стоит сказать, что подавляющее большинство положительных моментов связанны именно с социальной сферой. В Новосибирске хлынул финансовый ливень, от инвесторов не было отбоя. Сочетание денег и патриотизма позволили поднять город с колен и из своего стеклянного офиса я вижу довольные лица людей, новый транспорт, зеленые сады с абрикосами. Возьму на себя смелость окрестить Николая II Иисусом 21 века, который решил не принять грехи человечества, а собственноручно исправить Новосибирск.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook