Закат Демкоалиции

Опубликовано 23 июля 2015 в 17:37
0 0 0 0 0

В начале месяца Новосибирские СМИ стали своего рода открытыми коммьюнити политнекорректности, где активно пиарили новоиспеченных кандидатов Демкоалиции. Когда многие поняли, что эта внезапная вылазка трех новосибирских стахановцев — бесполезная трата времени и внимания, то сняли с себя кирзовые сапоги, дождевик и отошли от напора дерьма, которое лилось в их сторону. Мы продолжаем массировать вашу психику и готовить к очередному цунами скандалов, «Тангейзеру» в кубе — послевыборному автепати.

in_article_969a8b587a

Не стоит закатывать глаза и обвинять нас в чрезмерной ненависти к Демкоалиции, мы давно сжали свой сфинктер и не расслабимся, пока на политическую арену Новосибирска выйдут достойные кандидаты, люди и маленькие микросхемы в мировой сети порядка. На этот раз мы хотим выдержать таинственную паузу и громко выкрикнуть «Спасибо вам, новосибирцы». Спасибо за то, что вы не давали свои подписи волонтерам Демкоалиции, спасибо вам за то, что подарили Новосибирску возможность трезво оценить несостоявшуюся оппозицию текущей власти.

f7fd678754794ca9a6de591fa9cce7f9

В прошедшее воскресенье новосибирский облизбирком завершил прием документов от партий, которые хотели участвовать в выборах законодательного собрания региона. Демокоалиция не могла похвастаться заочным набором голосов, волонтеры словно официанты собирали голоса как скудные чаевые и кто-то даже сам ставил фиктивные подписи, чтобы получит больше денег. Мы уже писали о том, как динамили жители Новосибирска волонтеров, даже пышногрудым девушкам не удавалось утопить в декольте бдительность горожан, чтобы поставить роковую подпись.

thumb_be556ce934a71748ae4f4edc5dbac753

В итоге, волонтерам удалось собрать 10,6 тыс. подписей, необходимых для регистрации партсписка. Предвыборная гонка показала Навальному, что Демкоалиция — отсыревшие спички, которые не могут вызвать огня у избирателей. Алексей перенервничал и написал заявление в Следственный комитет с просьбой наказать чиновников, которые намерено послали в святую команду волонтеров Демкоалиции «токсичных сборщиков». По мнению Навального эти подставные волонтеры искажали информацию для того, чтобы впоследствии избирательная комиссия забраковала собранные подписи и не допустила оппозиционную партию до выборов.

Мы не просто об этом заявляем. Мы пишем заявления в Следственный комитет, в прокуратуру. Мы надеемся привлечь к ответственности тех чиновников, которые это организовали

— заявил Навальный.

В общем, сейчас представители Демкоалиции вооружились бубнами, крестами, курицей и красочными купюрами, чтобы 13 сентября собрать хотя бы 1% от общих голосов. Сразу предупреждаем, что итоги выборов сильно огорчат мистера Навального и он в духе кровожадного паразита высосет все соки из без него уставшего от скандалов Новосибирска.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook