Развлечения

Замороженный удар по жаре: готовим мороженое

Опубликовано 03 июня 2015 в 15:04
0 0 0 0 0

Новосибирск стремительно превращается в вулкан с бурлящей лавой, которая, растекаясь во все направления, несет жуткую жару и расплывчатый от накала воздух. Наши шансы материально и психологически не пострадать от изнуряющих танцев пламени равны нулю. Сибирское лето никогда не позволит остыть накалившемуся стальному корсету, на который натянут бетонный город, и будет варить на пару жертв аномальной жары, пока осень не перельет в кровь остужающую депрессию. Чтобы убить все зачатки летнего эгоизма еще в зародыше, мы расскажем вам о том, как приготовить в домашних условиях главное оружие и контрастный душ для пульсирующего распаренного тела —  мороженое.

Арбузный лайм

SundayPleasure_Watermelon_Lime

Чтобы выбраться из бездны солнечного угнетения, вам понадобится лестница из арбуза, стакана сахара, половина чашки шоколадных хлопьев и мороженное из лайма или просто мороженое зеленого цвета.

Как готовить:

Сначала нужно размещать в блендере мякоть арбуза со стаканом сахара и заморозить до густого кашеобразного состояния. Затем добавить шоколадные хлопья и забить свежий микс (как дедушка забивает в трубку табак) в арбузные формы, которые обязательно завалялись у вас среди ненужного хлама в самой нижней кухонной тумбочке. Только не забудьте во время пограничного процесса сделать зеленым мороженным «корку» арбузного лайма. В конце поставьте  замораживаться до традиционной каменной кондиции.

Ягодный кокос

SundayPleasure_SMashedBerry_Coconut

Для приготовления смертельной для солнечный лучей мины вам нужно будет достать чашку ягод, сок лайма, 3 столовые ложки сахара, 2 греческих йогурта, половину чашки кокосового молока и щепотку соли.

Перемешайте в блендере ягоды, сок лайма и сахар. Авторы этой кокосовой бомбы, начиненной ягодами, советуют настояться перемешанным дровам 15 минут, но задайте себе вопрос, который еще никто не задавал по время приготовления блюда по рецепту «Что может измениться за 15 минут? Все, что не тесто — не должно настаиваться!». Затем в другой чашке перемешайте греческий йогурт (этот ингредиент придает мороженному вкус пафосности, без которого оно будет похоже на кусок сосульки с примитивным молочным запахом), кокосовое молоко, 2 ложки сахара и щепотку соли. Теперь можете без лишних маневров объединить ягодную жижу с соленным йогуртом, главное ничего больше не перемешивайте, и поставить замораживаться на 4 часа.

Банановая нутелла

SundayPleasure_Banana_Nutella

Надеемся, что едкое и сексуальное кодовое слово «нутелла» вдохновит вас на создание странного мороженного, которое навсегда вычеркнет из вашей жизни стаканчики и лакомки. Не удивительно, почему мы узнали об этом рецепте с запозданием, ведь Банановая нутелла привела бы к тотальному краху монополии мороженного и широкий атеистический спектр сортов на конвейере заменило бы одно божество с шоколадно-ореховым нимбом. Предлагаем срочно наверстать упущенное, не тратить время попусту и не идти слепо за пломбирной традицией. Чтобы сделать идола, купите 6 бананов и съешьте половину банки «Нутеллы».

Как готовить:

Смешайте в блендере 6 бананов с Нутеллой, залейте в Чашу Грааля и поставьте в морозильную камеру холодильник на 3 — 4 часа, аминь.

Черничная ваниль

SundayPleasure_Blueberry_Vanilla

Банановая нутелла может надоесть только в следующей или загробной жизни, поэтому после смерти можно разнообразить сладкую жизнь 1 чашкой черники, половиной стакана воды, 3 — мя ложками кленового сиропа, чашкой ванильного йогурта и ложной ванили.

Как готовить:

Положите в кастрюлю ягоды, воду и кленовый сироп. Кипятите на среднем огне пока ягоды не станут сиропообразными и из них не потечет сок. Затем охладите зачаток мороженного, перемешайте все ингридиенты в блендере и ставьте в холодильник.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook