Реклама

Запомни этот день!

Опубликовано 23 сентября 2014 в 20:06
0 0 0 0 0

-is1WWtV124

В преддверии 1 сентября коммерческие извилины новосибирцев начинают лопаться от напряжения, всем хочется продать свой старый пенал и порванный ластик втридорога, канцелярские магазины поднимают цены, ларьки выставляют самых злобных продавщиц, чтобы они приказывали сопливым школьникам скупать ящиками цветные мелки и «паркеровские» ручки. В сентябре карманы предприимчивых сибиряков рвутся по швам от достатка, а маленькие кармашки школьных и студенческих брюк худеют на глазах. Но не все сибиряки пытаются нажиться на этом светлом дне, студия «ТаДа» устроила крутую бесплатную акцию «Запомни этот день!». Цель акции была проста и очень глубока: каждый желающий студент НГТУ смог бесплатно сфотографироваться у профессионального фотографа и запечатлеть свой первый учебный день на вечной фотке. В универе студенты прокачивают свой внутричерепной космос — мозг, ежедневно посещают занятия, как настоящие герои и поэтому студенты на фото будут изображены на космическом и других впечатляющих фонах! Мы поговорили с Екатериной, автором этой креативной идеи.

3_qHuDJ9iAk

Как пришла вам идея сделать этот крутой проект?

Екатерина: Мы просто хотели привлечь внимание и поднять настроение студентов, ведь у них впереди тяжелые учебные дни и рассказать молодежи о Циклораме. Нам кажется, что будущее за видео, а особенно за короткими видеороликами и все в скором времени будут снимать именно такие ролики. Посмотрите уже сейчас на инстаграм и вайн… Поэтому мы решили обратиться к самым продвинутым студентам города — студентам НГТУ. Многие даже подходили и спрашивали: а зачем циклорамы… фильм снимаете?

Обычно фотостудии не делают таких бонусов, значит вам главное не деньги, а хорошее настроение новосибирцев?

58UlkItoc_4

Катя: Мы влюблены в видео и фото искусство. Для нас главное, чтобы люди прониклись нашей любовью к цилоклораме, спецэффектам, Голливудским фильмам и креативу.

Расскажи как отреагировали студенты НГТУ?

Катя: Студенты не могли поверить в счастье, что это бесплатно, а еще и фотки потом обработают профессионалы. Думали, что мы тоже студенты, придумали такое развлечение на 1 сентября. И удивлялись нашей щедрости, когда узнавали правду.

LVrCylc2mVI

Как ты думаешь, ваша цель была достигнута, вы подняли настроение студентам, они запомнят этот день?

Катя: Мы думаем, что странных людей с зеленой штукой они точно запомнят надолго! А мы еще и ходили ко всем приставали. Вообще многие студенты были довольно стеснительны, но после недолгих уговоров соглашались сделать фото на память. В общем, праздник удался.

Какие у студии следующие грандиозные планы?

Катя: Собираемся замутить крутые проекты с новосибирскими видеографами и фотографами! Хотим рассказать всем как крута циклорама…

1 сентября возле НГТУ было действительно круто, пахло знаниями, китайскими ботинками и профессиональными и не очень фотографами. Некоторые студентки фотографировали себя на телефон, но когда увидели 30 см. линзу, то сразу помчались попробовать ее в действии. Себя на фотографиях вы можете увидеть в этом альбоме, а студии «ТаДа» желаем почаще баловать такими бонусами новосибирцев и успешно продвигать свои космические идеи в Новосибирск.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook