Запрет бесплатных абортов

Опубликовано 20 мая 2015 в 12:29
0 0 0 0 0

Недавнее выступление Митрополита Кирилла в Государственной думе вдохновило депутатов и они решили внести законопроект о запрете бесплатных абортов. Если большинство депутатов проголосует за принятие закона, то искусственное прерывание беременности исключат из системы обязательного медицинского страхования и девушкам придется платить внушительную сумму, чтобы избавиться от лишнего «груза».

1378101746_0460.1000x800

Одним из разработчиков документа стала председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. Многие уже начали сетовать на отсутствие демократических прав в этом законе, сидя на кресле возле компьютеров, но все мы знаем, что ничего не способно остановить Мизулину, особенно если это связанно с сексом. Законопроект запрещает делать аборты в частных медицинских учреждениях, за нарушение этого запрета — штрафы до 200 тысяч рублей для граждан, до 800 тысяч рублей для должностных лиц и до 2,5 миллиона рублей для юридических лиц.

Бонусом к этому закону Мезулина и ее команда собирается ввести запрет розничной продажи препаратов, предназначенных для искусственного прерывания беременности.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook