Запрет на энергетики

Опубликовано 24 апреля 2015 в 11:20
0 0 0 0 0

Чтобы изучить общество — его надо испортить, поэтому психологи тесно сотрудничают с химиками и постоянно просят последователей Менделеева выводить более сложные формулы прущих веществ. Апогеем спиртных напитков стали энергетики и всеми любимая «яжка», которая стала причиной появления многотысячных исследовательских томов в области психологии и социологии. Но сила воздействия таурина с неочищенным спиртом с каждым днем все больше разлагает мозги подопытных, поэтому общественные «чистильщики» — депутаты попросили Городецкого запретить продажу алкогольных энергетиков в регионе. К тому же в Москве и Питере культурные люди давно не травятся крашенным спиртом.

i-m

К нам обращаются матери детей и подростков с проcьбой о запрете этой отравы. Кофеин вместе с алкоголем становится психотропным веществом. Особенно негативно он влияет на неокрепший молодой организм. Запретить продажу на территории региона может только губернатор, поэтому мы обращаемся к Владимиру Филипповичу с просьбой о запрете

— заявил глава фракции «Справедливая Россия» Александр Замиралов.

52 депутата поддержали идею, а двое поставщиков «яжки» высказались против. 11 воздержались от ответа.
Когда депутаты запретят продажу алкогольных энергетиков, душистые напоминания о любимых напитках всегда останутся в лифтах города.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook