Защитим мужчин от кухонных тиранов

Опубликовано 26 мая 2014 в 21:33
0 0 0 0 0

YGsi_eiR3Eg

Защита от домашнего насилия всегда ассоциируется с женщинами и детьми, но вот наконец-то пришел звездный час для остальных униженных и оскорбленных, угнетённых скалками и задушенными стрингами мужчин.

Был проведен очень интересный эксперимент, как же прохожие отреагируют на выяснение отношений между мужчиной и женщиной, за кого будут болеть, кому помогать и на кого ставить ставки.

Подставные актеры начали ссориться прямо посреди парка, и дело дошло до рукоприкладства со стороны парня. И что же вы думаете, все сразу заступились за бедную бой-бабу, а некоторые даже собирались кинуть парня с прогиба или через бедро.
Кучка женщин собралась вокруг и грозила вызвать полицию. А TNR, как настоящий джентльмен, элегантно стоял в сторонке и записывал происходящее.

doc450274_301849081

doc33002199_301908212
Потом сценарий изменился, актеры поменялись местами, и теперь уже девушка стала бить своего жалкого спутника жизни. И что вы думаете, ни один человек и даже ни один супергерой не прилетел на помощь парню. Всем было просто интересно посмотреть на то, что же будет дальше – тотализатор и реалити-шоу на улице — всегда увлекательно! И даже если есть неотложные дела, можно забыть о них и посмотреть, как девушка избивает парня – на такое можно смотреть часами.

doc450274_301845512

doc33002199_301908249
За что вообще мужчина может получить от девушки? Забыть о годовщине знакомства (сотый день с тех пор, как они первый раз сказали друг другу привет), ставил лайки другим девушкам (справедливо), сказал правду про лишние 10 кг (за это феминистка может и сжечь на растительном масле), не перезванивал пару месяцев, не пришел ночевать в лунный день календаря, не хотел смотреть «Сумерки» в седьмой раз, не похвалил приготовленный борщ, не заметил, что девушка сделала прическу, вместо подарка на её др купил себе игровую приставку «Вагина 2000», улыбнулся знакомой – в общем, опасность повсюду и от любого неверного действия девушки могут сойти с ума и устроить «суд Линча» мужчине.

doc33002199_301908161
Поэтому, в Англии организовали специальную службу помощи беднягам-мужчинам в борьбе против домашнего насилия! Вы только представьте, 40% семейных боёв без правил устраивают мужчины, а остальные 60% женщины!!! Мужчинам помимо ласки, нужна ещё и протекция. А что думаете вы, в Новосибирске актуальна эта проблема или прекрасные, суровые, сильные, мужественные, бородатые, спортивные, но при этом вежливые, тонко чувствующие и мягкие (по характеру) сибирские мужчины в таком не нуждаются?

Могут ли они справиться с матриархатом и несправедливой «скалочной доминацией» самостоятельно?
Поделитесь своим мнением и помните, насилие – это насилие, неважно по отношению к кому и чему!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook