Город

Завещание Новосибирска

Опубликовано 03 сентября 2015 в 17:23
0 0 0 0 0

К пессимистическому горшку нас приучили еще в раннем детстве и пока мы дули на проданные в кредит духовные купоны меланхолии, Городецкий уже подтирался стрессом и подмывался клинической депрессией.

Наш губернатор тайно возглавляет закрытое международное общество конспирологов. Никто и никогда так фанатично не готовил город к захвату инопланетных рептилоидов в желтых резиновых костюмах и с плазменными винчестерами в сопливых слабых конечностях. Но больше всего Городецкий любит показывать жителям Новосибирской области, что общероссийский покой — обман века, колоссальное надувательство, пустышка, пельмени из мяса нашей доверчивости. Поэтому в последнее время новосибирский Мститель огульно готовит бункеры, доты и рабский труд к их прямому предназначению.

В глазах Городецкого — мы лишь низшая форма социальной иерархии, озабоченная искусственными моральными обязательствами и фальшивыми манерами, которую он намерен закрыть от пуль своей неукротимой плотью. Пока Городецкий реализует годами отработанную схему против иррационального космического зла, мы решили заранее похоронить Новосибирск и написать завещание кучке выживших, которые построят город из нашей первобытной кости.

5-K89TYjcB4

Завещание

Я, идеальное воплощение цивилизованного куска планеты, оформленная система русского традиционализма и стыд за близость к пролетариату — Новосибирск, настоящим завещанием делаю следующее распоряжение:

1. Все мое имущество, какое ко дню моей смерти окажется мне принадлежащим, в чем бы таковое ни заключалось и где бы оно ни находилось, я завещаю своим гомункулам. А именно: россыпь бычков, миллиард полезных баклажек, Эверест из «ягуара», ограды из капотов, миллион политических диванных арен, запах перегара в упаковке полиэтиленового флэшбэка, аккорды унижений на стенах общественных туалетов, уютное потрескивание костра возле догорающей мэрии, немного лайков с репостами на странице Локтя, эхо урчащих желудков рабочего класса, тошнотворные следы коммунизма, депутата, который бросил учебу в первом классе и добился всего, Ленина с зигой, флер загадочности, два экзотических золотых фаллоса, детскую травму, роговицу на палочке, иммунитет к сибирской язве, ярлык набожности, постер «Тангейзера», клизму коллективного бессознательного, прямую челку на блестящей лысине, сморщенный от холода сосок, лопух для самолечения, транквилизаторы, фарфоровые тарелочки, отсыревший патрон для охоты, первоначальный импульс, толкающий человека на безумные поступки, гнилой зуб алтайского шамана, чувство вины за то, что ничего не добился к 25 годам, порванная гармонь Сереги с «Речного», танец скелетов, анальный диагноз Фрейда, путь к сверхчеловеку, дуэт «ролтона» с «гитой», осколки разбитого марксизма, отравленную жестокость и золотые коронки оптом.

2. Содержание статьи 1149 Гражданского кодекса Российской Федерации мне нотариусом разъяснено.

3. Настоящее завещание составлено в двух экземплярах, каждый из которых собственноручно подписан завещателем.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook