Развлечения

Жаркий пляжный день

Опубликовано 08 июля 2014 в 20:18
0 0 0 0 0

цветная

TNR наскучило париться березовым веником перед телевизором, где даже нет нормальных сисек и почему-то не показывают девушек в бикини, и мы решили проведать городской пляж на грязной Обинушке. А чтобы тем, кто парится на работе и завидует тем, кто пялится на полуголых девушек на пляже, было не так обидно, мы порадуем бедняжек-трудящихся фотографиями пикантных частей тела. Для женской половины работяг мы тоже щёлкнули пару фотографий загорающих мужичков.

Первым делом мы бросились искать женские филейные части. Но прежде, чем мы нашли хотя бы одну нормальную нецеллюлитную задницу, мы просмотрели больше 40 женских ягодиц. А запечатлев милую нагнувшуюся попу, мы очень расстроились и даже смутились: попа была мужской! Девушки, что за кошмар? Худейте, ради Бога!
Но, благо, нашлись и приличные подкаченные женские достоинства, на которых, кстати, была замечена одна особенность — закатанные промеж ягодиц трусы. Девушки таким образом, видимо, очищают пространство для загара. Но отчего тогда не купить стринги? Зачем мучить бедный TNR и озабоченных парней? Непонятно. Или бы вообще загорали без трусов… Кстати, о «без»: в моду вошел загар без веревочек и следов от купальника, это значит, что девушки минимизируют всю одежду на себе. Сегодня было замечено три девушки, загорающих без верхней части купальника. Без стикини (специальные наклейки на соски), без камушков, без скотча, абсолютно голые сиськи! Сфотографировать нам этот рай не дали, а лишь прокричали: «Бегите-ка отсюда, извращенцы!» Но запечатлеть парочку полуголых девиц нам удалось со спины, так что ликуйте, трудящиеся.

Мы расспросили пару девушек о том, как, где, с кем и в чем они любят больше всего загорать.

Алена:

Я живу здесь неподалеку, поэтому прихожу сюда каждое утро и каждый вечер. Загорать люблю так, чтоб была чёрная-чёрная, вот как трусы ваши. К полосочкам, конечно, отношусь негативно, но не раздеваться же на глазах у всех… Поэтому потом хожу иногда в солярий. Загораю одна, иногда с подругами. Подруги, кстати, любят топлес лежать. Но это часто привлекает парней, извращенцев всяких, поэтому все же люблю одна ходить.

Яна:

Я не люблю загорать, мне нравится белая кожа, поэтому я, собственно, в джинсах. Купаюсь я тоже в джинсах, зато потом идти по мосту не жарко. Что я делаю тут? Смотрю, как загорают подруги.

Действительно, прогулявшись вдоль пляжа, TNR заметил с десяток таких же извращенцев, как и он сам. Они не только нагло таращились на девушек, но и пытались подобраться к ним поближе. Поэтому, как только TNR спешил к очередной девушке, чтобы незаметно её сфотографировать, какой-нибудь мужик уже оказывался рядом с ней, и мы оставались без добычи.

В целом же, обстановка на пляже стабильная: люди лежат на людях, детишки делают свои дела в речке, целлюлитные попки открываются на обозрение всем и бабульки-извращенки наблюдают за полуголой молодежью в масле. TNR сегодня вдоволь насмотрелся на эту картину и сыт по горло попами и сиськами, а вам, дорогие трудящиеся, терпения и кондиционеров.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook