Развлечения

Железная деградация: думать или качаться?

Опубликовано 07 июля 2015 в 15:12
0 0 0 0 0

Думать слишком много — вредно. Эту роковую фразу, которая стала девизом красоты и слабоумия, сказал Арнольд Шварценеггер. Золотой Арни напампил свой образ не на тщеславном купании в позолоченном говне с кусочками бриллиантов, а в бассейне пота и сладких слюней от протеинов. Он жил в толерантном мире с остальными волосатыми и загорелыми калифорнийскими атлетами, немецким акцентом заставлял течь не только сексуальных телок, но и течение в Тихом Океане. Как неопытный, но амбициозный наездник, он выбрал самого свирепого прокачанного коня и попробовал на ходу оседлать его.

Marton-Schoeller-01

Жизнь не выбила Арни из седла, она с огромной скоростью добросила его до высот Олимпа к белковым садам и конопляным кустам, потому что он думал, много думал и хотел думать. Многие фанаты бодибилдинга взяли буквы из фразы «Думать слишком много — вредно», съели в сухомятку и весь высер засунули в шприц, чтобы вогнать себе в вену вместе со стероидами и обрыгать себя с головы до пят невежеством. Пожалуй, сегодня мы не откажем себе в удовольствие проанализировать сибирских качков на нашем гинекологическом кресле психоанализа.

Marton-Schoeller-02

Мы не стали впиваться клыками в стереотипы, небезосновательно полагая, что половина из них действительно выражает всю прелесть морального уродства культуристов, а зашли в группу новосибирского тренажерного зала, где подписчики сужают картинками и еб*нутыми постами свою умственную тюрьму до минимальных пределов. Сразу хотим отметить, что про маленькие члены и «нестоит» мы вдоволь насмеялись в 6-ом классе, поэтому мы можем себе позволить трезво оценить великое множество носителей гипертрофированных мышц в совершенно условном пространстве, которое навсегда стало для нас метафорой преисподней.

Marton-Schoeller-03

Первое, что бросилось в глаза — бесконечно повторяющийся ряд синонимов к слову коитус, минет и прочей одержимости тридцатилетних мальчиков. Словом, ребята целыми днями штампуют не деньги, а афоризмы, мармеладные выражения без калорий и выдают словесный понос за первоклассный эпос. Сборище качков — ломбард, где через мясорубку перерабатывают рваные цепочки слов и выставляют на витрины бижутерный калейдоскоп, становясь при этом художественными родственниками битцевских маньяков, безжалостно насилуя читателей фаллическими предметами в выпотрошенные глазницы. Гневную статью мы будем сопровождать постами из турбокосмической, туберкулезной и низкосортной группы, поэтому подвиньте поближе тазик и зажмите пальцами нос:

Случалось ли вам проявить себя в невыгодном свете при второй половинке ? Пример : перданули, обосрались, нажрались, опозорились, блеванули ? Расскажите. и как это повлияло на ваши отношения?

Marton-Schoeller-04

Культуристы — мертвые дети Гоголя, они никогда не сожгут свои рисунки или рукописи, потому что их огромный потенциал сфокусирован только на железе, 40-ка килограммах и набухшей банке, как пакманы в замкнутом пространстве пожирают рецепты и тренировочные программы, вся жизнь крутится вокруг штанги и становится тяжелей с каждым добавленным блином невежества, идиотизма, себялюбия и ханжества. Существование в острие конуса бытия вынудило их вести себя как проекте Дом-2, впрочем, это реалити-шоу стало метафорой не только к кризису умозаключений качат, но и ко всей отечественной жизни. Многие атлеты вечно пытаются логически объяснить абсолютно бессмысленные явления, например, почему нельзя прокачать член и какой цвет волос лучше влияет на фактуру мышц, часто выстраивают теории вокруг личной жизни товарища по гантели, лезут в жопу, чтобы увидеть дырки от уколов или позаимствовать рецепт лютой анаболической микстуры. Ольга Бузова — тренер, а остальные — участники огромного проекта, где тема сведена до минимума, уроды завидую красивым и все хотят секса.

Кто-нибудь загорал на нудистском пляже? Поделитесь ощущениями? Каково это-светить пилотками и сосисками. Может кого отжарили там?

Marton-Schoeller-05

Вы все еще это читаете? Наверное, вы жмете 200 килограмм на 10 раз! Человечество очертило мир на «желающих саморазвиваться» и «глупых», бодибилберы встали в полушарии «глупых», так как там были скидки на куриную грудку. Тренажерный зал — это инкубатор железного класса, людей, которые возомнили себя супергероями, хозяевами жизни, главной движимой силой современности, порой даже можно вступить в диалог с потной атмосферой зала и обсудить хитроватые поглядывания посетителей, пламенно желающих восхищенных взглядов, любви и уважения. С большой силой приходит большая ответственность, а с большими мышцами приходит маленький внутренний мир и скудные интересы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook