Железные характеры: пять типов парней в фитнес-клубах Новосибирска

0 0 0 0 0

Пока все усиленно пытаются подготовиться к лету, похудеть и накачать пресс, TNR вместе с сетью фитнес-клубов X-Fit предлагает немного посмеяться и разобраться в типах парней, которые ходят в тренажерный зал.

Арина Катальникова, персональный тренер тренажерного зала фитнес-клуба X-Fit Новосибирск

Наше тело создано для движений. И очень приятно наблюдать, как с каждым годом людей, уделяющих внимание физической культуре становится больше. Каждому свое: одному побегать, другому – танцы, а кому-то – просто расслабиться после дневной суеты, И все находят что-то по душе.

Но, сегодня предлагаю окунуться в мир тренажерного зала и познакомиться с жителями этой «железной планеты». Рассмотрим пять типажей парней, которых можно встретить в каждом клубе нашего города.

Мистер-новичок. Человек, который хотел начать заниматься давно, но его постоянно что-то тормозило. То средств нет, то времени, то кроссовки не купил и.т.д. Долго собирался и вот настал священный день, распахнулись двери тренажёрного зала. Но что делать? Как это работает? А гантели как держать? А дорожка куда едет? Почему после нее земля крутиться под ногами? И всё не так просто как было показано в просмотренных видеороликах на YouTube. В его случае ответ един для всех вопросов – выбрать себе наставника и доверить своё тело хорошему специалисту.

Мистер-красавчик. К данной категории смело относим мужчин, которые 90% своих тренировок проводят стоя у зеркала. Даже без гантелей в руках. В лучшем случае из вида отягощения у них можно наблюдать смартфон последней модели. Самолюбования им не занимать. Совет один – пришёл строить тело, занимайся им, а любоваться можно заниматься и дома.

Мистер-хардкор. У каждого из нас при упоминании тренажерного зала в голове предстает образ большого мужика, который жмёт от груди с эмоциональным кряхтящим звуком. Действительно, вес порой доходит до космических значений и здесь, в зале это – почет и успех. Из недостатков от данного типажа только грохот штанги об пол по завершению подхода, содрогающиеся зеркала и нервы окружающих посетителей.

Мистер — «тонкие ножки». Могучие тела в обтягивающих майках, широкие рельефные плечи, стальные мускулы, которые крепятся на тонких, как спички, ногах. Выглядит нелепо, смешно и является главным поводом для шуток. Да, тренировка ног является самой тяжелой. Но и в зал мы ходим не для того, чтобы расслабляться, не так ли? Ноги должны быть обязательно включены в тренировочную программу.

Мистер – «компания». Это группа составом 3-4 человека. Ходят вместе постоянно. Если занимают тренажёр – то надолго. Отдых между подходами пять минут, так как нужно поговорить и о делах мирских. Пожелание к таким людям одно – пообщаться и обсудить дела можно в другом месте, ведь не для этого мы тут собрались.

0 0 0 0 0