Железный Локоть

Опубликовано 27 июля 2015 в 16:56
0 0 0 0 0

Локоть не захотел отдавать оппозиционные бразды Демкоалиции и это может вызвать очередной холивар на политической арене.

14575_file_lokot_6035

Месть Анатолия за иск Демкоалиции была ужасной, он буквально испепелил все шансы новой оппозиции стать ближе к Законодательному собранию. Теоретически, он посоветовал избирательной комиссии Новосибирской области отказать в регистрации списков кандидатов от трех партий — «ПАРНАС», «За женщин России» и «Зеленые», практически же, Демкоалиции отказали в регистрации, все знают, что это было с подачи Анатолия, но никто этого доказать не сможет.

Причина здесь простая — страх. Губернатор области Владимир Городецкий и мэр Новосибирска Анатолий Локоть очень боятся, что демкоалиция — в том случае, если она будет допущена к участию в выборах, — сможет получить ощутимый процент голосов граждан

— пишет оппозиционная «Новая Газета».

По мнению «Новой газеты», мэр Новосибирска не собирается делиться статусом «лидера оппозиции» с внесистемными либералами из Москвы.

Локоть, впрочем, напуган давно. Он сам только в апреле 2014 года избрался мэром крупнейшего центра Западной Сибири как оппозиционный кандидат от КПРФ. Теперь бывший критик власти рассуждает о том, что на избирательную кампанию демкоалиции Конгрессом США якобы выделено 20 млн долларов, что целью Навального и Касьянова является организация «оранжевой» революции

— рассуждает оппозиционное издание.

Как мы уже говорили, Демкоалиция сделала все, чтобы привлечь внимания СМИ, но у нашего мэра яйца оказались больше и он стальным щитом огородил город от новых оппозиционеров.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook