Выбор редакции

Женская грудь – здесь могла быть ваша реклама

Опубликовано 23 июня 2015 в 21:55
0 0 0 0 0

Совсем недавно в нашем городе прекрасных людей появилась весьма интересная возможность передать сообщение, теплое пожелание или сделать рекламу в довольно необычном формате – на женской груди. Предлагают сделать это нам ребята из творческого объединения SEXYGRAM. Да, старые добрые сигны из 2007-го, нашлись люди, которым наконец-то удалось его вернуть. Причем, не просто надпись на спине старшеклассницы «Леха мутит с Ксюхой», а самые что ни на есть стильные, модные и молодежные фотокарточки, с изображенными на них красотками, на которых уже в свою очередь изображено то, что вам в голову придет, в рамках разумного, конечно. Получившийся визуальный продукт можно потом подарить другу на юбилей, повесить на стене дома или «ВКонтакте», или же отрекламировать тем самым свою мануфактуру. Применений масса — спрос должен быть просто космическим, все же любят сисечки!

1

TNR очень вдохновился всем этим и, конечно же, нам понадобились подробности, за которыми мы и отправились к одному из родителей этого стартапа – Глебу Лубенникову, и даже задали ему несколько вопросов.

Привет, ну расскажи, как вообще пришла в голову идея эксплуатировать девичьи формы?

— Изначально подобный продукт появился в Москве. Если говорить о самом начале, сигны, то есть эти сообщения на теле девушки, были популярны ещё раньше. Всё в нашей жизни, в принципе, циклично. Как сейчас, например, мода на причёски, на всё подряд… Всё повторяется и тут просто, грубо говоря, цикл пришёл опять к этим сигнам, и мы подхватили эту волну. Мы наблюдаем, постоянно мониторим интересные проекты, этот нам понравился, и вот захотели здесь в Новосибирске начать что-то подобное, плюс новосибирские девушки на наш взгляд очень-очень красивые, ну, и соответственно хотим составить здоровую конкуренцию московским ребятам.

Когда вы стартовали, и кто же ваша целевая аудитория?

2

— Мы запустились в начале мая, и люди как-то по-разному очень реагировали: некоторые позитивно, а кто-то и не очень. Потому что мы информацию распространяли через добавление в друзья или ещё что-то такое. Забавные моменты были в том, что, например, парню отправили вариант фотографии, а его девушка обиделась, мол: «Зачем вы женатому парню присылаете каких-то левых девок?». А мы делали это всё без злого умысла, исключительно в ознакомительных целях. А другая сторона: многие люди очень позитивно, с юмором воспринимают эту возможность разнообразить свою жизнь, и им интересно. Что касается тех, на кого мы ориентированы, то на 85% это именно физические лица: молодёжь, парни 18-25 лет, которым это просто по фану. Что касается компаний, то это уже в меньшей степени, возможно, потому что пока мы только начинаем. Мы изначально нескольким компаниям сделали небольшую рекламку в нашем формате исключительно по дружбе. Нам нравится поддерживать проекты, которые, на наш взгляд, нам близки по духу.

Как люди применяют получившиеся изображения?

3

— У нас были случаи, мы узнавали, что ребята заказывали фотку другу перед отъездом. Он поехал в Москву работать, и ему там пожелали удачи на груди. У него, как рассказывали, такие эмоции были позитивные, когда ему это прислали, уже в аэропорту он был. Очень классно! Вот ради таких моментов, когда люди испытывают хорошие эмоции, когда говорят друг другу спасибо мы и работаем, на самом деле! Хочется, чтобы город почувствовал какой-то позитив, чтобы мы все обменивались веселыми сообщениями, и всё это на теле красивой девушки.

А насчет коммерческого интереса что?

4

— Безусловно, коммерческая сторона здесь тоже нам интересна, то есть любой стартап – это и желание заработать и как-то интересно разнообразить свою жизнь, потому что у нас уже много таких серьёзных проектов, которые вытягивают все ресурсы, все силы и хочется воодушевляться и воодушевлять людей.

Есть ли дальнейший постпродакшн фотографии? Можно ли её где-то разместить: на баннере, например?

5

— Безусловно, можно изображения любого качества использовать. Есть два совершенно разных вида фотографии: первый – классическиое селфи – оно стоит дешевле. Там девушка делает селфи на телефоне, пользуется стандартной цветокоррекцией, мы добавляем свой логотип – водный знак и всё. И это используется. Максимальное качество – это дороже.

Соответственно, выполняется фотографом, если необходимо, мы подбираем и визажиста и бодиарт, то есть можем логотип сделать очень круто так, что можно использовать уже в рекламе. Что касается конкретных цифр, то для заказчиков: селфи – 390 рублей, профессиональная фотка — 1290 рублей. Фото максимального качества, которое делается с фотографом, там нет нашего водного знака, полностью принадлежит заказчику.

Где берете девушек, и на что они могут рассчитывать?

6

— Изначально было несколько моделей, которые были знакомыми фотографа, мы лично предложили им поучаствовать. Сейчас у нас уже появляются модели, которые лично оставляют заявки на сайте. У нас всё очень конфиденциально. Нам не нужна никакая информация о модели, только имя, адрес эл. почты, счёт платёжной системы и селфи. Девушка не показывает своего лица, не отправляет нам ссылки вк. Главное, чтобы она в оговоренные сроки была в процессе и у нас по программе мы должны знать, онлайн она или нет. В этом плане все конфиденциальные права девушек сохраняются. Тем самым, наш проект и привлекателен для моделей в целом. В принципе, если у нас все получится и девушка будет работать постоянно, то по нашим рассчетам заработок может превышать среднюю з/п по городу, от 1500 до 3000 рублей за одно фото. У нас пока около 10 моделей. Мы еще не масштабируем, потому что существуем пока не так долго, но при этом объёмы моделей растут.

Кстати насчет объемов – есть ли какая-то градация по размеру груди моделей?

7

— Здесь судить очень сложно. Потому что у нас нет критериев подбора моделей на сайте. Мы рассмотрим обратную связь с клиентами, если это будет необходимо поставить на сайте вариации, то для нас это не является проблемой.

Насколько откровенно должно быть фото?

— Мы против фото с открытой грудью, поскольку это уже является переходом некой грани, хочется, чтобы это выглядело сексуально и чтобы это было в рамках приличия. Это фото в нижнем белье. Девушка по собственному желанию может быть и без белья, но ей нужно прикрыть грудь рукой, чтобы это всё выглядело в формате. В том числе, в
комментариях администратору сайта часто пишут о том, что было бы интересно видеть лого на попе. Мы думаем о том, что если людям это будет интересно, то мы добавим это.

Т.е. просьбу сделать логотип на чем-то и это что-то куда-то запихать, вы удовлетворить не сможете?

— Нет, это уже перебор.

Как дела с мужскими фото?

— С точки зрения маркетинга мы рассматривали такой вариант, но нам это не близко, и мы решили сосредоточиться на том, что интересно нам.

Окей, ну и как же всем желающим можно вас найти?

— У нас существует сайт. Вся эта система схожа у нас и у похожих компаний. Мы сосредотачиваемся сейчас на красоте моделей, мы хотим сделать именно это нашим ключевым преимуществом. Соответственно, в данный момент мы прорабатываем улучшение качества фотографий, если фото сделано с телефона, думаем о совершенствовании. Пока мы прорабатываем всё, мониторим рынок.

Какие планы на будущее?

8

— У нас есть мысли масштабировать это ещё и в плане того, чтобы коммуникация была быстрее, то есть, если у нас будет развитие, мы думали о каком-то мобильном приложении, где можно использовать наши фото. Но это планы на далёкое будущее.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook