Женская ловушка

Опубликовано 15 февраля 2015 в 22:31
0 0 0 0 0

Наш сосед из Барнаула почувствовал запах сочного борща и ничего не смог поделать, кроме как залезть в вентиляционную шахту десятиэтажный, проползти 4 этажа в надежде увидеть красный суп из свеклы и застрять. Спасатели вытащили голодного бедолагу, который утверждает, что именно запах свел его с ума, а не наркотики с алкоголем.

50d33964d773a_борщ_украинский_

Перед тем, как спуститься к супу, голодный сибиряк аккуратно сложил верхнюю одежду, снял обувь и залез в кирпичную трубу.

Ширина шахты — около шестидесяти сантиметров, глубина — около 40. Это габариты в лучшем случае 14-летнего подростка, но взрослый человек в ней находиться не может

— рассказывает руководитель операции по спасению начальник краевого поисково-спасательного отряда Владимир Присяжных.

Оказывается может и, мало того, взрослый дядька смог проползти 4 этажа, прежде чем его покинула надежда вкусить главное женское творение. Жители дома услышали, как кто-то скулит в трубе и дергается, и вызвали спасателей.

Я подумал, мало ли, кто-то решил прочистить вентиляцию. Но шум повторился и как бы приблизился, потом стало понятно, что это человек и он кричит: «Спасите, помогите, задыхаюсь

— рассказывает Никита.

Сначала спасатели кинули веревку в шахту, мужчина висел вниз головой и не смог зажать конец веревки булками, затем они сломали стену, искателя борща там не оказалось, затем сломали другую стену, тоже самое, в очередной дыре наконец-то появился голый мужик и его достали из ловушки.

5b6031b9eb6d4de8f68328fe30e266d3_big

Скорей всего это был вовсе не сибиряк, а беженец из Украины, который сильно соскучился по родному борщу! Жители почти разрушенного дома поняли, что вместо того, чтобы заделать дыры, борщефил лучше выпьет снова горилки и стали собирать деньги на внеплановый ремонт.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook