Выбор редакции

Женская ненависть к мужчинам

Опубликовано 24 июля 2015 в 15:00
0 0 0 0 0

Никогда, запомните, никогда не наживайте себе врагов среди бесовских фриков с пробоиной вместо пениса! Бог с похмелья создал женщину из самого острого ребра Адама под черной радугой в сточной яме, всполохи молний ударили в промежности и запустили маточное сердце, разворотив при этом главное развлечение Создателя. Адам сшил золотой нитью размазанные по райскому саду пороки и залил в глотку вместо горькой крови приторное божественное вино.

H0gQvOsnjiQ

666 вагинальных складок и шарообразный выключатель матриархата стали воронкой, в которую стекало вселенское зло, а под отвисшими до пупа сиськами восставшие против Бога ангелы прятали свои заточки и малявы в преисподнюю. Ее маниакальная зависть к фаллосу и стремление к маскулинной власти прицелились в запретный плод и после выстрела из него полился похоть, разврат и смерть. Женщина стала осью земного зла, сочетанием фатальной опасности и удушающей наивности. Никогда, никогда не наживайте себе врагов среди баб.

NrfiDP2vQVc

Прогресс женской ненависти забурлил сразу же после первого лука в отражение реки, осознания своей инвалидности и отсутствия крайней плоти. Истерика была настолько сильна, что до сих пор ее можно услышать в женском пульсе, баба поклялась заполнить недостающее пространство между ног колдоством, алхимией, обрядами, обидами, подавлениями и неврозом. Она как всадник без головы обрекла себе на вечные мучения в поисках недостающего куска плоти, зарывалась в штаны, клепала на станках патроны, выбивала на ринге зубы, но всегда стремилась лишь к оному — закрыть дырку несовершенства и неполноценности фаллсической пробкой.

История знает только один случай, когда женщины с мужчинами сели за круглый стол Артура и подписали кровью пакт о ненападении на член. Тогда мужчины блицкригом нарушили соглашения, выжгли, утопили и замучали миллионы женщин.

XZSxdihb6kU

Роковой эпохой для женской ненависти стало средневековье, групповое проникновение костра в мокрые после утопления дыры они решили смыть кровью феминизма, демонстрацией блюдцевидных сосков и рычанием из под мохнатой губы. Женщины стали расистским проектом, участницами реалити-шоу «холокост патриархата», военным фронтом и капканом обаяния, который ломал ноги неосмотрительным мужикам. Они встали на беспощадную тропу и отомстят всем, кто когда -то опустил их диким хохотом, глядя на беспомощное тело на газоне с вывернутой наизнанку пилоткой.

Сперва соблазняли, а потом убивали, усыпляли, а потом выкалывали глаза и выпивали зрачки, пожирали мужчин и всегда оставались голодными.

ltGFjMvnc8c

Если мы вас не убедили в коварстве женщин, то почитайте знающих людей, которые слагали баллады о женской пастве, сталкивающих лбами мужиков и отравляющих ненавистников. Посмотрите документальный фильм «Я плюю на ваши могилы» о культовом мщении похотливым извращенцам, что стало больше похоже на языческий обряд, чем на феминистическую машинальную реакцию. Не вступайте в непропорциональную связь с женщинами, в этой войне мужчины всегда останутся в знаменателе.

Никогда, никогда не наживайте себе врагов среди баб.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook