Город

Жиголо — мастер языка и приема торнадо

Опубликовано 19 августа 2014 в 19:51
0 0 0 0 0

nov_gig

Сегодня мы думали о вечном, и вдруг нам в голову пришла мысль: почему так несправедлив наш мир — если у дамы ухажеров обычно очень много, и за их ублажение она получает деньги, то в народе называют ее поблядуньей продажной, а если у самца женщин много, и он пользуется их деньгами и благами, то его называют таким нежным словом, которое ласкает уши -жиголо или просто мальчик за деньги. Недолго думая, мы решили раскрыть сущность таких профессионалов и узнать, насколько это нелегко зарабатывать языком на жизнь.
Не каждый афиширует свои тайны, но TNR, путем долгого поиска, удалось поймать такого птенчика. Зовут его Максим Барин (https://vk.com/maksiklizunov), и он отважился поделиться с нами своими секретами.

TNR: Максим, скажите, как началось ваше увлечение?

Максим: Все достаточно просто: посмотрел видеоролики кунилингуса, очень возбудился и стал учиться так же делать… Очень понравилось.

Kunilingus-po-vzroslomu

TNR: А чем Вы сейчас занимаетесь вообще?

Максим: Достаточно того, что я профессионал своего дела.

TNR: Это понятно, но кто Вы по профессии?

Максим: На данный момент я являюсь зам.директор в одной фирме.

TNR: Интересно, бывали ли в вашей «карьере» какие-нибудь неудобные ситуации?

Максим: Да, частенько бывает. Например, одна девушка пукнула во время куни. Но я не растерялся: сначала немного отодвинулся, потом обнял ее и сказал, что все в порядке, с кем ни бывает. Ну, расслабилась она, что поделаешь?

tumblr_lsnw5rCrTK1r2ajr6o1_500

TNR: У вас есть свой определенный прайс? Или цена для каждого разная?

Максим: Час 100 евро. Куни, анилингус, ласки груди и ушей включены. Цена обусловлена качеством услуг, а также солидностью моих клиенток.

TNR: То есть старухи тоже бывают в вашей практике?

Максим: Нет, больше молодых люблю.

TNR: А какие вам самому нравятся дамы?

Максим: Разные, но преимущественно стройные и с бритой «киской».

xp6ew953

TNR: Что вам нравится в вашей ‘профессии’? И какие минусы?

Максим: «Вкус» женских гениталий и секрета, а также доставление удовольствия женщине. С минусами не приходилось встречаться. Одни плюсы. Хотя, если можно считать минусами то, что девушка влюбляется в тебя.

TNR: А как быть, если у «клиентки» вагина воняет рыбой?

Максим: Задуматься.

TNR: Какие половые губы Вы предпочитаете?

Максим: Люблю большие, такие, чтобы полностью скрывали лицо и я чувствовал себя уютно. Шучу. Удивлю, но я предпочитаю обычные, стандартные губы. Мне достаточно.

1671226_orig

TNR: От чего клиентки особенно без ума?

Максим: Тут можно долго перечислять. Они кайфуют от того, что могут попробовать то, на что никогда не решались. А вообще, я делаю фирменный кунилингус, от него все в восторге. Признаюсь, я бы сделал его себе сам, если бы была такая возможность.

TNR: Мы заинтригованы, может быть поделитесь с нами своим секретом?

Максим: На то он и секрет, чтобы его не распространять. Я, пожалуй, оставлю его в тайне. Вы можете просто записаться ко мне на прием и опробовать все на себе.

TNR: Бывают ли у вас две женщины сразу?

Максим: Нет, такое исключено. К каждой клиентке особый подход, и на оплаченное время я принадлежу только им.

kunilingus-prekrasnoy-sashe-fed79

TNR: Максим, а ваши родственники знают о вашем хобби? Если да, то как реагируют.

Максим: Я не считаю, что это что-то такое ужасное, чтобы ожидать какой-то плохой реакции от близких. Просто совмещаю приятное с полезным. Конечно, так как я занимаю достаточно высокую должность, то не афиширую свои увлечения, а с родственниками на эту тему не откровенничаю. Это мое личное.

TNR: А как вас обычно находят? Есть ли какой-то сайт?

Максим: Обычно в контакте и находят, больше меня ни на каких сайтах нет.

owbb5l76

TNR: Есть ли у Вас вторая половинка? Или вам нельзя ни в кого влюбляться?

Максим: У меня сейчас никого нет, но я полностью удовлетворен и без этого. Когда я буду уверен, что готов создать свою семью, тогда я брошу свое хобби и серьезно подойду к выбору избранницы. Пока подходящих кандидатур нет.

TNR: Если не жалко, поделитесь с нами своей техникой анилингуса.

Максим: Главное, чтобы это было от души и к делу с любовью подойти. Делать его не с мыслью, что просто язык в задницу засунуть. В этом и суть моей техники.

tumblr_mzehwfFiZC1sisjjpo1_500

TNR: Считаете ли вы, что в паре парень должен обязательно лизать своей девушке промежность?

Максим: Ну, не лизать промежность, а доставлять удовольствие. Считаю, что куни это неплохая плата за минет. А хочет парень отблагодарить девушку или нет, это уже у каждого индивидуально. Но я считаю, что в этом нет ничего противного и это никак не принижает мужчину.

TNR: И последний вопрос, скажите, есть ли у Вас какой-то жизненный принцип?

Максим: Да, он достаточно прост. Жить так, как будто этот день единственный в твоей жизни.

823

Да уж, неплохо получается — все тебя любят, все довольны да еще и деньги такие рубишь. Так можно нализать себе счастливую жизнь, построить огромный притон, усыпать себя с ног до головы колумбийским коксом и при этом закусывать все это лобстером, но главное в добавок не прихватить с собой нескромный букет венерических заболеваний. Задумавшись об этом и немного опять поразмыслив о вечном, TNR в отчаянии пошел смотреть видео обучение, авось что и получится.

гифки-Эротика-песочница-190040

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook