Жилищная инспекция объявила конкурс на лучшую сосульку

Опубликовано 11 декабря 2015 в 09:55
0 0 0 0 0

 

10 декабря Государственная жилищная инспекция Новосибирской области объявила среди управляющих компаний конкурс на лучшую сосульку. В качестве приза управляющим организациям предусмотрен штраф от 40 до 300 тысяч рублей.

Flume-Chet-Faker-Drop-The-Game

Конкурс «Сосулька-2015» объявлен среди управляющих компаний многоквартирных домов. ГЖИ предлагает оценивать сосульки, появившиеся на домах, «по длине, толщине и изяществу формы». Заявлять сосульки на конкурс могут как управляющие компании, так и жители домов.

Заявителю нужно заполнить электронную форму: указать адрес дома, на котором есть «конкурсная» сосулька, УК или ТСЖ, которая этим домом управляет, ФИО заявителя и его контакты, а также приложить фото участницы конкурса.

Заявки принимаются до 25 декабря. Результаты 31 декабря подведёт комиссия в составе инспекторов технадзора и лицензионного контроля.

Победителям конкурса вручаются подарочные сертификаты в форме протокола об административном правонарушении в соответствии с КоАП РФ на сумму штрафа от 250 тыс. до 300 тыс. руб. для лицензированных управляющих организаций, от 40 тыс. до 50 тыс. руб.— для ТСЖ и ЖСК/ЖК

— отмечается на сайте ГЖИ.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook