Житель Кузбасса сломал ноги сожительнице за то, что она долго ходила в туалет

Опубликовано 07 сентября 2015 в 20:38
0 0 0 0 0

Ревнивый житель Ленинска-Кузнецкого сломал ноги сожительнице и избил ее табуретом за то, что она долго ходила в расположенный на улице туалет.
По данным МВД региона, происшествие случилось в июне в частном секторе города. Полиции об избиении рассказали сотрудники скорой помощи, который приехал по вызову 35-летней пострадавшей.

1007418680

Полицейские выяснили, что травмы женщине причинил ее сожитель — 43-летний местный житель, который недавно освободился из мест лишения свободы, где провел девять лет за убийство.

Ночью женщина вышла на несколько минут в уборную. Обвиняемому ее отсутствие показалось слишком длительным, и по возвращении сожительницы он устроил ей сцену ревности, считая, что она ходила к другому мужчине. В порыве злости злоумышленник взял самодельную биту и несколько раз ударил женщину по ногам, после чего схватил табурет и нанес ей удар по голове

— говорится в сообщении полиции.

С места преступления мужчина скрылся. И только сейчас ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook