Житель Новосибирской убил девушку ножом после проигрыша в компьютерную игру

Опубликовано 05 ноября 2015 в 19:57
0 0 0 0 0

 

Неадекватный геймер выпил с друзьями три литра вина, после чего пошел домой играть в компьютерные игры.

При допросе обвиняемый пояснил, что во время игры у него возникло сильное желание с кем-нибудь подраться, как он выразился, „зачесались кулаки“. С этой целью он взял на кухне дома нож и пошёл по улицам села искать жертву

— говорится в сообщении прокуратуры.

1397567896_skin-nozha-v-counter-strike-global-offensive-prodali-za-23-8-tys

Дойдя до центра села, на остановке общественного транспорта Лауренко увидел группу молодых людей. Подойдя к ним, он стал приставать к первому попавшемуся молодому человеку, вести себя вызывающе и провоцировать его на драку. Молодой человек не стал ввязываться в ссору. Однако находившаяся рядом девушка возмутилась и сделала замечание.

Обвиняемый подошёл к девушке, достал из кармана нож и нанёс ей около восьми ударов ножом по телу, рукам и ногам. В результате полученных ран девушка скончалась.

Лишь увидев кровь, обвиняемый пришёл в себя, прекратил свои действия и убежал с места происшествия

— говорится в сообщении прокуратуры.

Психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый не страдает каким-либо психическим заболеванием или расстройством.

Прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против геймера. Он обвиняется в преступлении по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» и теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook