kirill
kirill 20.02.2016

Житель Томска устроил вечеринку в чужом доме

Житель Томска предстанет перед судом за организацию вечеринки в квартире случайного несовершеннолетнего знакомого, который не смог выгнать незваных гостей.

z_a2c1e1f9

На сайте прокуратуры Томской области сообщили, что летом 2015 года несовершеннолетний томич созвал гостей у себя в квартире, пока родители были на даче. На вечеринку помимо друзей стали приходить незнакомые люди. Тогда хозяин квартиры выпроводил гостей, оставив ночевать только близкого друга. Однако один из гостей решил вернуться.

Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и оставшись недовольным незавершенностью вечера, вернулся в квартиру без согласия хозяина через окно на балконе, открыл входную дверь и впустил в квартиру еще более десяти незваных гостей. При этом на увещевания хозяина и его друга не реагировал. Возобновившееся пиршество было прекращено соседом, пригрозившим вызвать полицию

— говорится в сообщении.

Прокурор Томска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица.