Жители Новосибирска уберут мусор с заброшенных могил ветеранов Великой Отечественной войны

Опубликовано 04 мая 2016 в 16:34
0 0 0 0 0

 

Волонтеры «ДоброСпас-Новосибирск» позвали жителей города убрать мусор с заброшенных могил ветеранов Великой Отечественной войны в преддверии Дня Победы.

323bf487514965eaab54bb78604a5bd8

Акцию по уходу за заброшенными могилами «Никто не забыт!» организовало содружество волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск». Принять участие в уборке можно 7 мая в 10:00 на Заельцовском кладбище перед корпусом администрации.

По словам координатора «ДоброСпаса», ухаживать за заброшенными могилами ветеранов Великой Отечественной войны волонтеры решили осенью:

Если раньше мы традиционно несколько лет подряд покупали гвоздики и выходили на монумент Славы поздравлять ветеранов с Днем Победы, то в этом году мы решили подготовить к празднику могилы умерших участников войны

Мы связались с администрацией кладбища, непосредственно с директором, они обещали нам подготовить список заброшенных могил. В этот список, со слов директора, будут входить не только могилы ветеранов Великой Отечественной войны. Администрация кладбища дополнит список могилами ветеранов Чечни, Афгана и героев Советского Союза

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook