kirill
kirill 14.03.2016

Жительница Новосибирска похитила мужа и отправила его в центр для алкоголиков

Жительница Новосибирска организовала похищение мужа, чтобы закрыть его в реабилитационном центре для алкоголиков. В это время она собиралась разделить общий бизнес в свою пользу.

A.Tautou

В Западно-Сибирском следственном управление на транспорте сообщили, что в июле 2015 года муж и жена, владельцы фирмы, поругались из-за денег. Женщина посчитала, что может разрешить конфликт, изолировав мужа в реабилитационном центре. Для этого она разработала план похищения и нашла троих помощников — бывших пациентов центра. Злоумышленники прибыли к офису, похитили мужчину и доставили в реабилитационный центр под видом пациента, страдающего алкогольной зависимостью.

Она обратилась в один из частных центров Новосибирска, достигнув договоренности с его владельцем. Разработав план похищения, подыскав помощников — бывших пациентов центра, злоумышленники, прибыв к офису возглавляемой потерпевшим организации, похитили мужчину и против воли доставили в реабилитационный центр под видом пациента, страдающего алкогольной зависимостью

рассказали транспортные следователи.

Теперь директору центра и супруге потерпевшего грозит наказание за похищение.