Жительница Хакасии посадила мужа на цепь, чтобы он перестал пить

Опубликовано 04 сентября 2015 в 14:06
0 0 0 0 0

 

50-летняя жительница Хакасии посадила на цепь мужа — алкоголика, чтобы он не смог выйти за выпивкой из дома и таким образом перестал пить. В итоге мужчина предпочел удавиться в петле.

1669_tsep-gruzovaya

Вчера сотрудники СК РФ по Хакасии нашли тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в одном из микрорайонов Саяногорска. Следователям удалось установить, что в последнее время погибший злоупотреблял спиртными напитками, не работал и продавал имущество семьи для приобретения алкоголя, поэтому жена посадила его на цепь.

Чтобы супруг не имел возможности выйти из квартиры и продолжить употреблять спиртное, женщина закрепила на трубе радиатора отопления металлическую цепь, второй конец цепи против воли потерпевшего обмотала вокруг его шеи и закрепила навесным замком, тем самым лишив мужа возможности свободно передвигаться. После чего оставила мужчину на диване. Смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии от сдавливания шеи петлей

— говорится в сообщении следствия.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook