Развлечения

Жизнь после оргазма

Опубликовано 22 ноября 2014 в 18:45
0 0 0 0 0

Человеческое существо всегда было трудно понять, особенно, если оно женского пола. Девушки могут рыдать часами, а потом за секунду их настроение сменится, и вот она уже сияет улыбкой, ржет над букашками и уливается остатками слез. На вопрос «Что, черт возьми, с ней происходит?!» не сможет ответить даже она сама.

4

Но, оказывается, в таком непонятном состоянии могут пребывать не только представительницы слабого пола. Это может коснуться всех, здесь дело зависит только от эмоционального состояния, которое никого не щадит… Этим самым мгновением наших необъяснимых действий является время, когда организм полностью расслаблен после долгой физической нагрузки и эмоционального напряжения и мозг ненадолго уходит в «спящий режим», нормализуя жизненные показатели. Как бы вы могли подумать, когда наступает этот момент? Британские ученые совместно с TNR выяснили, что время необдуманных, неконтролируемых действий начинается сразу же после оргазма. А что же необычного делают наши сибиряки после удачного секса?
Как оказалось, этот список невероятно огромен, и почти каждый новосибирец делал иногда что-то, что не могли понять, как его партнер, так и он сам. Для удобства мы классифицировали все действия по группам.

ЭМОЦИИ

Приступ смеха

Training Geishas

Это одно из наиболее распространенных явлений, которое захватывает участников до секса, во время и после. Ярче всего смех выражается именно после достижения оргазма. Психологи говорят, что данный феномен объясняется все тем же расслаблением мозжечка. А вообще-то смех продлевает жизнь. Так что получать оргазмы и смеяться – хорошая примета.

Слезы

Расплакаться после оргазма – это прерогатива женщин, однако мы нашли и мужчин, которые не могли удержать капельки слез в своих веках. Чаще всего это проявление эмоционального выплеска, как правило, положительного. Но не исключено, что во время оргазма кому-то свело ногу или 11 палец и слезы вызваны вполне адекватными болевыми причинами.

Агрессия

manson27 (1)

Проявление агрессии может выражаться в оскорблениях, пощечинах, злобном взгляде. Кто-то даже кошку пинает в угол. В современном мире люди и так довольно агрессивны, что кидаться на всех может попросту войти в привычку. А уж от такого негативного привыкания в неконтролируемой вашим мозгом ситуации вы вряд ли сможете избавиться. Однако, такое поведение в послеоргазменный период все равно не стандартное.

Печаль

MSdzEdAjzkM

У опрошенных нами новосибирцев, испытывающих грустные мысли после вершины страсти, всегда есть на них причина, которая у всех формулируется одинаково «Почему оргазм у него\нее длился дольше моего?» Действительно, обидно!

Стыд

8sL019amJj8

Стыд на самом деле не редкое явление после оргазма, просто мало кто признает, что он его охватывает. Проявление стыда различно: отвернуться к стенке, быстро одеться, спрятаться под одеяло, повернуть мамину фотографию лицом к полу, элементарно закрыть глаза и уснуть. Это не усталость и холод, это, по мнению британских ученых, самый настоящий стыд, не то от того, что только один из двоих получил оргазм, не то от стеснения собственного тела.

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Метеоризм

smoke

Откровенно сказать, пукать 20 раз в день – это норма. Так что если 15 из них пришлись на послеоргазменные минуты – ничего страшного. Если и с вами такое происходит, не беспокойтесь, просто мочеполовая система тесно связано с пищеварительной, особенно у дам. Главное, не ешьте ничего острого и фрукты  приберегите на потом, дабы не предоставлять лишних неудобств партнеру.

Сводит части тела

uULI9k0mqxk

Вполне все объяснимо. Но вот бывают случаи, когда людям даже приходилось обращаться к врачу за специальным уколом. Если свело ногу, руку, седалищную мышцу – ничего страшного, однако если сводит вагинальные мышцы – без помощи специалиста не обойтись. Но за оргазм, как и за красоту, приходится платить!

Дергается глаз

35x25anya_fedchenko_

Достижение высшего эмоционального пика является для организма большим стрессом, а непроизвольное сокращение мышц глаз, как можно заметить, всегда посещает нас в минуты перед выступлением на сцене, в период сессии и дедлайнов на работе и когда, к примеру, «не встает» в ответственный момент. Так что и оргазм является этакой встряской для организма.

НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ

Пожрать

151

В опросах новосибирцы ни разу не упомянули слова: поесть, перекусить, подкрепиться, всеми ими была тверда названа особенность под названием «хочу жрать». Кто-то даже описывал, как торопил момент оргазма, с целью скорее побежать к холодильнику.

Погулять с собакой

20fc2823909d3

Мы наткнулись и на такого сибиряка, который идет дышать свежим воздухом только после получения оргазма. В качестве отговорки он использует времяпрепровождение с собакой. Однако бывало пару раз, что собака оставалась без вечерней прогулки, ибо хозяин пребывал не в настроении.

Сбежать

TuKBCEsfd64

Данная послеоргазменная особенность была прокомментирована так «Забыть, что было, скрыться, убежать, спрятаться. И неважно, что секс у меня был с женой». Но TNR уверен, что желание сбежать от партнера является странным только для женатых мужчин, а вот для холостых новосибирцев это наверняка обыденное дело.

Также нашелся сибиряк, который после оргазма бежит скорее менять лампочки, стирать шторы, забивать гвозди, — в общем все, что его просила сделать жена еще неделю назад. Эти поступки объясняются чувством ответственности, которое обостряется именно в моменты непроизвольного расслабления организма. В общем-то, побольше бы таких сибиряков, так и жены бы старались усерднее.

tkVaGQ8lNxM

Вот такими странными и необычными вещами занимаются новосибирцы после получения желаемого оргазма. Но развернуться, закрыть глаза и уснуть тоже не будет зазорным — вы ведь так старались!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook