Выбор редакции

Жизнь в бомбоубежище

Опубликовано 16 июня 2015 в 17:04
0 0 0 0 0

Ни для кого не секрет, что мы находимся на грани апогея давно наступившего Конца Света, американцы с европейской гонореей дышат русской грязью на границе с Литвой, а сопливые и не по возрасту бойкие калининградские девчонки показывают им русский кулак. В ответ Россия пригрозила ревом моторов Тополей, далеко напоминающим жуткий вой сирены, и весь мир превратился в желтый хрупкий парафин, который готов мгновенно расплавиться под адским ядерным пеплом и залить уцелевшие остатки пластмассовой жизни.

10932037_703618503092085_583464382_n

На самом деле войной никого давно уже не удивишь, всю жизнь Россия сражалась за право суверенитета от рыцарей с златокудрявыми париками, фашистов и других завоевателей с бутафорскими надеждами. Новосибирск давно готов к ядерной войне, в любую минуту мы сможем спрятаться в бомбоубежище или любые другие места окружающей среды, которые могут сойти за укрытие. Новосибирские чиновники начали активно смывать ржавчину с бункеров, на заводах Новосибирской области будут восстановлены старые бомбоубежища и за каждой улицей закрепят свой маленький, уютный подземный бастион. Более 900 толстокожих бомбоубежищ в Новосибирской области не дадут застукать вражеским ракетам голых сибиряков в сортире, а пока власти проводят инвентаризацию убежищ и активно подключают в них интернет, мы посоветуем вам, что нужно взять с собой для коротания времени, пока не закончится бесконечный процесс уничтожения человечества с лица Земли.

Не забудьте взять себя

Lukas-Brezak-Illustration-6

Что толку от умения копать ямы, когда в твою сторону летит рой ядерных ракет? В Новосибирске полно укрытий — в случае войны от вас только потребуется оперативно залезть в бутылку водки и медленными пьяными шагами добраться до ближайшего бункера, который, скорей всего, будет расположен в подвале дома. Прежде всего, это хороший шанс познакомиться со всеми соседями по подъезду и заговорить с роковой женщиной сверху. В подвале не будет той паники от звука сирен и бесконечных твиттов, не будет осознания, что где-то совсем рядом идёт война и над городом летает пузатое судно, груженое термоядерными ракетами. Бункер — романтичное место, где бабушки хитроумно вышивают крестиком носки для третьей ноги, выросшей из-за ядерной мутации, любимая девушка с хозяйским прищуром протирает стекла противогаза и всегда подает на обед сочную рыбью требуху.

Выберите надежное место заранее

desktopwallpapers.org.ua_8973

Толстые стены, бесплатный wi-fi, надежная глубина, горячее водоснабжение, раздельный санузел, склад для продуктов, холодильник, плазма с приставкой, бар — вот такими качествами и должна обладать подлинная конструкция по счастливому сохранению привыкшего к комфорту сибиряка на фоне скоропостижной гибели человечества под ядерными лучами холивара. Что толку от убежища из картона с пластмассовыми дверьми? Когда зеленое громовое облако от гриба сверкнет оранжевыми зигзагами молний, а гуща взрыва затянет земной шар, последний вздох и последнюю затяжку сигареты сделаю те, кто не позаботился о качестве бомбоубежища. Килограммовые капли кислоты пробьют стены дома, а испарения, переливаясь всеми цветами радуги, просочатся через метровые дыры подвала и в лобовом столкновении убьют свидетелей ядерного конденсата.

Спасательный жилет

ipad-art-wide-nuclear

Шойгу призвал армию готовиться к негативному развитию событий, а мы призываем вас готовить еду, вещи и другие предметы для симуляции дальнейшей жизни с изоляцией небольшой команды выживших. Шнурки, средства связи, цветочки, запонки, кондиционер для белья — все это бесполезные предметы. Возьмите с собой кучу консервов, книг, теплых вещей из шерсти, продолжателя рода или вакуумный модуль развлечений.

Научитесь игнорировать людей

9

Эксперименты показали, что в силу особенностей человеческой природы и психики, люди не могут находиться рядом друг с другом в течение длительного срока в изолированной среде. Положите в консервную банку насекомых, и через час они убьют друг друга. А через пару месяцев у людей в замкнутом пространстве потеряется контроль над эмоциями, спокойствие перерастет в страх, а раздражение — в гнев. Потеря самоконтроля вызовет дикие истерики, и даже постоянное свечение лампы сведет лицо в гневных судорогах. Это будет продолжаться пока все дружно не сойдут с ума и не похоронят друг друга под тяжелой толщей негативной атмосферы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook