Развлечения

Злачные места Новосибирска

Опубликовано 21 августа 2014 в 14:30
0 0 0 0 0

nov_zlach

TNR заметил, что день стал аморально короче, и теперь в 10 вечера стало страшно гулять не то что на неосвещенных улицах, а даже на балконе собственной квартиры. Мрак, подозрительный смех гопников и вой сирен – 3 причины, почему стоит остаться дома и не выходить с кружечкой тёплого какао на улицы Новосибирска, дабы не рисковать собственной жизнью и заветными сотками в кармане.
Чтобы не впадать в панику и не забивать деревяшками дверь квартиры, TNR сегодня расскажет вам о 5 местах города, куда не стоит идти ни при каких условиях, а если вы там живете, то научитесь вырубать преступника при помощи лба, розочки или сурового взгляда. Хотя тогда вы сами станете преступником, и все будут бояться вас!

хачи-лезгинка-танец-нерусские-446734

Первое место, где не стоит ходить — улица Хилокская, 19 к.1. Вы не поверите, но там дискотека и клуб по интересам для всех желающих мигрантов. Скорее всего, вы им не являетесь, а чужаков нигде не любят… Вот такая вот ирония — мы чужаки на собственной земле! К тому же вы явно не так хорошо танцуете лезгинку как они и омрачите своим присутствием заведение под названием «Азия». Несколько лет назад там убили официанта, который, возможно, не кланялся в ноги клиентам. Посетитель ударил уроженца солнечного Узбекистана прямо в сердце и скрылся, поэтому, если вы привыкли к оллинклюзив, спокойной атмосфере и дружелюбным взглядам – вход в это заведение для вас запрещен!

 

tumblr_m9bkxyfS6Q1qb86cao1_500

Далее в нашем списке идет сквер со страшным заведением «Карат» на улице Авиастроителей, 1. Как-то раз воспитательница детского сада поссорилась с мужем и пошла «поплакать» в это кафе, там нашлись добрые утешители, которые сначала пили с ней, а потом решили, что хотят получить вознаграждение за оказанную моральную поддержку и изнасиловали женщину в кустах. Хоть это и единичный случай, обстановка в этом районе достаточно накалена любителями бутырки с голубыми купалами. Там тусуются не только поклонники творчества этой группы, но и яркие представители любителей приложения «Тюряга».

ковёр-ковер-самолет-пацан-чётко-389513

Кинотеатр «Рассвет» ул. Зорге 47/2 покажет настоящий хоррор не только внутри, но и снаружи. Это же Затулинка, скажете вы, но именно это место и есть ее сердце и подбитый глаз одновременно, вспомнить только нападение на бригаду скорой помощи, которая приехала оказать помощь пострадавшему… возможно, друзьям пострадавшего показалось, что доктор хотел поставить больно укол! В этом месте убили строителя из Барнаула, который хотел постоять за себя и не отдать своё честно нажитое имущество. Слухи про этот район Новосибирска – совсем не слухи, а суровая реальность.

tolik_horror_show

На Мичурина, 12 есть волшебная «Чайхана» и по совместительству местный подпольный клуб! Совсем неподходящее место для примерных девочек и мальчиков. Однажды новосибирская студентка познакомилась там с мужчиной и позже была найдена задушенной! Затем, 2 друга с центра зашли в кафе покушать и один из них был избит компанией из 40 человек, и если бы не его друг, сбегавший за ружьем, вряд ли бы ему удалось уйти живым.

=GIFUS.RU=manyak-dushit-1328

Темные подворотни на улице Добролюбова пропитаны ужасом, холодным туманом и кровью, так как там были обнаружены 5 убитых мужчин с колотыми ножевыми ранами и следами побоев. Полицейские сразу же привлекли ребят, которые обычно проводят досуг в подвале и путем нехитрых мыслительных операций, пыток и детекторов нашли убийцу.

1274998_original

Конечно, на самом деле все что угодно может произойти и в центре площади на самом освещенном месте, да и в ванной можно поскользнуться, но все-таки, TNR вас предупредил и вооружил, если не битой, то хотя бы бесценными знаниями.
P.S. Перед тем как выходить на улицу, пересмотрите «Бойцовский клуб» и выучите пару приёмчиков – в крайнем случае, бегите и орите «Помогите, демоны душу губят!».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook