Развлечения

Змей-искуситель

Опубликовано 08 января 2015 в 17:17
0 0 0 0 0

Каждая девушка, несомненно, мечтает о красивой и пышной свадьбе, где каждый компонент должен быть учтен. Но платье, гости, брачная ночь… это все не так важно, потому что неотъемлемым и самым запоминающимся предсвадебным моментом является девичник. А точнее голый мужик, которому официально дозволено лапать невесту и совращать ее разум. Именно этого мужчину так жаждет любая невеста, как жаждет водки алкоголик. Но откуда берутся мужчины мечты? Почему мы не видим сексапильных красавчиков на улицах? Не сказочны ли эти герои американских фильмов? TNR, как голодный гей, перерыл все стрип-клубы Новосибирска в поисках сладенького мальчика, готового раздеться с целью унести кучу мелочи в трусах. Самым сговорчивым оказался Иван, больше известный дамам (и не только), как Змей-искуситель. Мы, еле сдерживая порывы стриптизера снять с себя одежду и швырнуть в нас стрингами, попросили его рассказать о своей эротической работе.

MaleStrippers

TNR: Как ты понял, что тело нужно лишь для того, чтобы зарабатывать им деньги?

Змей: Когда стал работать официантом в баре. Девушки все чаще стали оставлять чаевые с записками: «Вам бы работать в стриптизе». На самом деле, быть стриптизером в 10 раз выгоднее, чем работать официантом! Спасибо тем девушкам за подсказку.

TNR: Сколько тебе платят за выступления? Приваты танцуешь?

Змей: Когда я работаю на клуб, то до 50 процентов отдаю ему, когда выезжаю как частник, то от 3 000 за танец от 2 минут. Короче на пиво хватает. По сути каждый мой частный заказ – это приват танец. Чаще всего это так.

TNR: Дальше танца никогда не заходило?

Змей: Тут я должен все отрицать и говорить, что секс – это уже не моя профессия. Но черт возьми, конечно заходило! Я три раза тра*ал невест! Слишком сексуальны они были. Но это секрет. Дополнительная оплата, конечно, взималась.

post-34874-0-59284000-1338623466

TNR: Где ты научился вилять попой?

Змей: Я с 4 лет ходил на бальные танцы. Потом стал посещать современные, ходил в качалку. Итого: тело+ пластика = деньги. Не стал профессиональным танцором на соревнованиях, так тут могу показать класс.

TNR: А как ты днем осваиваешь шест? Вообще днем ты учишься/работаешь?

Змей: На переподготовку нас пару раз отправлял клуб, а вообще я преподавал одно время акробатические танцы в школе танцев. Там девчата научили на пилоне танцевать. Вообще-то есть мужские занятия.
Днем я не учусь, уже умею, так сказать. Днем я отсыпаюсь!

TNR: Обязательно надо быть Аполлоном, чтобы быть стриптизером?

Змей: Я же не Аполлон, хотя близок к этому. Кстати, крутое название для сценического псевдонима. Спасибо за идею! А вообще что точно нужно: накачаться (причем важен рельеф), научиться танцевать и пластично двигаться. Навыки танцев на пилоне не помешают, но все стриптизеры этим занимаются, как ни странно.

TNR: Кто тебя обычно заказывает?

Змей: Вечеринка, девичник, день рождения, клуб, корпоратив, свадьба, юбилей.

Nautical-Brief-HighRes

TNR: Пристают ли жирные тетеньки к сладенькому мальчику?

Змей: Конечно! Это первая и самая главная проблема стриптизеров. Если крошечная малышечка с милой мордочкой скромно ущипнула тебя за попу – это дикий кайф, а если заплывшая жиром старуха начинает пихать тебе свои 50 рублей в трусы, то так и охота совершенно случайно в танце пнуть ее, чтобы отрубилась нахрен.

TNR: Высокая ли конкуренция на рынке стриптизеров в Новосибирске?

Змей: В стриптизе всегда требуется кто-нибудь. Как в женском, так и в мужском. Я лично знаком с 6 стриптизерами и двумя командами стриптизеров. Да-да, выступают парами и целыми группами. А так… Нас не очень много здесь. Клиенток всегда достаточно!

TNR: Мама рада, что сын любит попрыгать голышом? Знакомые гордятся?

Змей: Мама до сих пор не знает, она у меня в другом городе живет. Для нее я бальными танцами так и продолжаю заниматься. Знакомые адекватно реагируют, это ж работа, как-никак, и для мужика, кстати, самая идеальная.

2-photos

TNR: У тебя всегда мужские образы или иногда в чулочках гоняешь?

Змей: Неееет, боже упаси! Полицейский, жокей, индеец, сантехник, пионер, кто угодно, кто возбуждает девушку. В трансвестита я не превращусь.

TNR: Нет конфликтов со стриптизершами? В каком клубе ты работаешь?

Змей: Сейчас не прикреплен ни к какому, было время в зажигалке танцевал. Куда пригласят, где закажут. Как частник работаю. Девочкам мы не конкуренты, разве что только те, кто в гей-клубах соглашается крутиться, там наверно будет конфликт. А так я всегда прикалывался с девчулями. Мы стриптизеры народ веселый.

wayne4sepia

TNR: До какого возраста так планируешь крутиться на пилоне? Старые стриптизеры тоже нужны?

Змей: Вот как тело начнет дряхнуть, как спрос упадет, так и пойду на нормальную работу. Правда, боюсь, к тому времени заработаю уже себе на отличную старость!

f_56592

Поиметь такого змея любая захочет, самое главное – чтобы там, внизу, был тоже длинненький. Хотя может кто-то не отказался бы и Горыныча потискать. Стриптизеры, однако, счастливые люди: женское внимание, регулярный секс, за который еще и платят, отличное тело и мозгов не надо. Так что лучше профессии стриптизерши, может быть только должность стриптизер.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook