Znakи молодым и инфаркт тем, кому за 50!

Опубликовано 06 июня 2014 в 20:52
0 0 0 0 0

388200_2

5 июня возле театра «Глобус» прошёл 4-й сибирский фестиваль молодёжных субкультур «Znakи»! В этот день растаяли все анимешники, вылезли из гробов хмурые готы, рэперы приехали на голове с батла, исторические реконструкторы устроили ледовое побоище, а поэты, канатоходцы, трейсеры, саберфайтеры и другие субкультуры Новосибирска показали свои умения и навыки.

На фестивале также выступили музыкальные группы: «Stone Cage» (stoner,grunge), «Leremorth» (post-doom,electronic instrumental), «Touch of Cold» (hard-rock), «Handsome Godzilla» (rock), «ЯРА» (блюз-рок), «D.T.F.N.» (aggrotech,Siberian Dark Electro), перфоманс «7 SINS» от «Dark Theatre Visorium» и live show от группы «Vaenasvimael».
На других площадках «лукосианцы» устроили поединки на световых мечах, анимешники промаршировали на параде костюмов, готы начертили перевёрнутую пятиконечную звезду и вызывали дьявола, славянофилы и «историкофилы» реконструировали рыцарские турниры, художники нарисовали 20-метровое граффити и реперы сразились в смертельной словесной дуэли. Так же каждый желающий смог принять участие в брейк-данс батле и чемпионате по культовой игре «Guitar Hero». TNR, как вы уже поняли, этот чемпионат не выиграл, хотя и знает целых 4 аккорда!

niceimage.ru-53639

На этом фестивале можно было научиться новым необычным навыкам и принять участие в мастер-классах по фехтованию и бою на мечах-кладенцах. Всё было действительно очень круто и довольно слов, получайте зрелище…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook