Развлечения

Золотая сибирская лихорадка

Опубликовано 17 августа 2014 в 20:33
0 0 0 0 0

 

MR-T2_THEONE0

Недавно TNR совершил экскурсию по городу и выяснил, что среди сибиряков основным спросом пользуются магазины свежих топоров, Bear-магазины, и ювелирные лавки, которые буквально на каждом углу. TNR удивился, почему же суровый сибирский народ любит ходить на охоту в диадеме и килограммовом ожерелье. Лучшие друзья сибирских женщин — кастрюли и кедровые шишки, а мужчин — медведи и бриллианты, поэтому мы сделали гид по новосибирским ювелирным лавкам, где нашим продвинутым жителям богатейшей страны приходится оставлять кучу денег за народное жёлтое, а иногда и белое сырьё. Мы специально подобрали 4 самых дорогих ювелирных магазина, где зажиточные новосибирцы могут купить себе дорогую бриллиантовую диадему и 4 «киоска», где любой желающий может купить такую же диадему, но за 3 гроша.

8b54b8fae8BNAFXYJ_87101_ce9e932b98

Для наших предков ювелирные изделия не были признаком богатства или роскоши, а несли магический смысл защиты от злых чар и физических нападений, сейчас наоборот, дорогие украшения могут приманить злого чародея «гопника» для физического нападения и фиолетового сглаза.

1403503880_1693809230

Первый магазин для мажоров – «Магия Золота» ТЦ «Мега», Ватутина 107. В этом Златограде вы сможете купить более 24000 украшений из любого камня, вы даже можете заказать себе перстень с камнем из кольца Юпитера и получить силу космоса. В этом магазине буржуйские купцы постоянно обновляют модный ассортимент серебра марки Chete & Laroche Morgan, GL, а также здесь вы сможете завершить свой православный нагрудный образ в виде синих куполов и Иисуса, купив все изделия христианской тематики марки «Акимов». Если вы богатый и скупой, то можете заказывать цацки через интернет со скидкой 10%. Здесь кольца стоят примерно 444 627 эр., ну а диадемы и браслеты … мы до таких цифр в школе не дошли.
Далее не менее дорогой ювелирный салон с необычным названием «ЭПЛ Даймонд», которое магическим образом должно заманить всех эплфилов и падких на бриллианты натур. 97% российских алмазов добываются в Республике Саха (Якутия), а «ЭПЛ Даймонд» имеет собственное гранильное и ювелирное производство, свою розничную сеть ювелирных магазинов.

Ассортимент украшений из золота с бриллиантами для любимых женщин и солидных мужчин по ценам производителя здесь, конечно, широчайший. Здесь выбор золота удивит даже самого придирчивого расиста, бриллиантовые камни растопят ледяное сердце любого сурового мужика, а сибирячки продадут душу дьяволу за серебряные сережки. Колечко вы сможете купить со скидкой 50% за 958 068 т.р.

Дорого, но чертовски красиво!
Ройял Парк, Красный проспект, 101
СТЦ МЕГА, улица Ватутина, 107

products.image_big.image.7696

Следующий в нашем списке – «Московский ювелирный завод». Один из лидеров отечественной ювелирной промышленности. Уже 90 лет они одевают пальцы, уши, пупки и лбы россиян в крутые ювелирные изделия.
Повелевая совершенными технологиями и методиками, проверенными временем, ювелиры делают эксклюзивные и оригинальные украшения и коллекции: Love Story, Fashion, Весенние бабочки, Царица моря, Романтика, Эксклюзив и т.д. Самого утонченного бородача ждет колье с сапфирами всего за 153325р. или кольцо 750 пробы с бриллиантом за 8 220 000…

ТРК «SunCity», ТЦ «Аура», ТЦ «МЕГА», ТЦ «Москва», ТЦ «Роял Парк»

franco19

Далее компания «АДАМАС», которая, чтобы сразу не пугать застенчивых бомжей утверждает, что у них есть всё: от демократичных изделий среднего пошиба до эксклюзивных моделей, которые в голову не придут ни одному креативному дизайнеру. Согласно статистике, более 30000000 россиян хоть раз покупали что-то в «АДАМАСе», а это уже внушает доверие к этой лавке! Компания была официальным поставщиком 1254 золотых, серебряных и бронзовых медалей для Олимпийских Игр 2014 года в Сочи.

415480

Если вам некуда девать честно заработанные миллионы и вы горите желанием купить подвески с символикой игр по «литрболу» или золотую кокарду на кепку, то поторопитесь, так как еще две недели будет длиться акция, по которой каждому посетителю дают бонусные сертификаты на 18 000 рублей для оплаты части стоимости покупки…

Вокзальная магистраль, д.10, ул. Богдана Хмельницкого, д.18, пр-т Дзержинского, д.24.

tumblr_ma5d81iMn41qa4c04o2_500

А теперь вернемся в реальность и запоминаем, куда можно пойти даже школьнику, который год не ел и скопил на серебряную подвеску своей соседке по парте.
Кто не видел магазины 585, ЗОЛОТО и Gold и не покупал там сережки своей теще, тот просто не новосибирец! Они повсюду, от них не скрыться и не убежать – дешевое золото так и манит, тем более что там вечные скидки и распродажи, действующие магически на любого человека, даже не злостного скупердяя.

610892

Жизненное кредо этих компаний – «Сделать красивые золотые вещи доступными для каждого». Магазины Gold – это новый проект, созданный внутри ювелирной сети «585», совместно с лондонской компанией Fitch, которая привлекает постсоветских покупателей заморским названием… покупатели хотят увидеть множество колечек и сережек по низкой цене, со скидками более 70% и чтобы продавцы улыбались и раздавали бесплатную газировку!
Скажем прямо эти три магазина хоть и считаются второсортными, но ассортимент, дизайн и запах украшений ничуть не хуже, чем в топовых магазинах!

1248-990x659

21 магазин «ЗОЛОТОЙ» и 21 «585» раскидались по всему Новосибирску, они действительно предлагают 50-70% скидки, улыбки продавцов, которые буквально одели Новосибирск в золото с головы до ног.

Золотая-лихорадка-550x220

Еще одна сеть магазинов, которая осыпает новосибирцев бриллиантами, которые вполне можно разглядеть через микроскоп – ювелирный гипермаркет Sunlight! Кто бы знал, как нас достали постоянные СМС от Sunlight! Не бомбите наш телефон, мы и так уже ходим в ваших бриллиантах и весь дом усыпан серебряными подвесками. Украшения здесь такие же красивые, как и везде, но цена радует, на 5 тысяч можно увешаться цацками как настоящий сутенер с бриллиантовой тростью.

giphy

А ели вы захотите порадовать весомым брюликом своего соседа, то за серьги с бриллиантами и изумрудами вам придется выложить 33000 р.

1832203_original

Ваша золото — бриллиантовая лихорадка зависит только от возможностей, но лучше купить небольшой бриллиант, чем выплачивать 5 лет кредит, хотя… лучше взять кредит на металлоискатель и ходить по пляжам в поисках халявных украшений!
P.S. Нарисованные открытки на День рождения или Новый год — только для школоты.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook