Звездный час омского кладбища

Опубликовано 03 мая 2015 в 14:28
0 0 0 0 0

В Омске не просто хоронят усопших, а селят в многоэтажный земельный дом с четырехметровыми квартирами. Как и у любого многоквартирного дома, в омском Пантеоне Смерти есть свой управдом, который отвечает за комфортное и своевременное размещение трупов в квартиры. Заведующий Старо-Северным кладбищем Омска Владимир Майзер много лет качественно справлялся со своими обязанностями, никто из немногословных жителей не жаловался на его работу и поэтому его наградил глава региона Виктор Назаров почетным званием за заслуги перед Омской областью.

zEwPa51WIS0

За заслуги перед Омской областью в развитии жилищно-коммунального хозяйства Омской области присвоить почетное звание Омской области «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Омской области» Майзеру Владимиру Генриховичу — заведующему Старо-Северным кладбищем бюджетного учреждения города Омска «Комбинат специальных услуг

— говорится в документе.

Кроме завкладбищем наградили почетным званием пенсионерок, домохозяек, сторожа, тракторист-машиниста, юриста, монтажника и другой обслуживающий персонал кладбища.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook