Разное

Красноярские сервисные предприятия СУЭК расширяют сотрудничество с Кузбассом

Опубликовано 03 февраля в 19:08
0 0 0 0 0

Для Назаровского ГМНУ это не первый опыт изготовления горно-шахтного оборудования. В 2017 году заводчане успешно запустили производство офланцованных труб для отвода воды из угольных шахт, в 2018-м освоили изготовление конвейерных ставов, предназначенных для перемещения угля.

«Растущие потребности производства – одна из причин, по которой мы создали новый участок по выпуску металлоконструкций, – отмечает директор ООО «Назаровское ГМНУ» Анатолий Зельский. – Горно-шахтное оборудование преимущественно изготавливается на данном участке. На сегодняшний день он работает безостановочно, в три смены». Новый цех был запущен осенью 2019 года, для него было приобретено высокотехнологичное оборудование, дополнительно принято на предприятие более 50 сотрудников.

В ближайшее время назаровские специалисты приступят к выполнению еще одного аналогичного заказа – изготовлению 15 барабанов ленточных конвейеров для кузбасской шахты имени С.М. Кирова. Успешному выполнению поставленных задач способствует высокая квалификация персонала, освоение новых компетенций и серьезные инвестиции СУЭК в материальную базу завода.

0 0 0 0 0