На «Разрезе Харанорский» усиливают антивирусные меры

Опубликовано 13 октября в 16:30
0 0 0 0 0

Бесконтактная инфракрасная камера сканирования температуры тела предназначена для проведения измерений в местах массового скопления людей. Камера способна быстро обнаруживать людей, которые имеют повышенную температуру тела и подавать сигнал потенциальной опасности.

Бесконтактный аппарат для дезинфекции рук предназначен для обработки рук жидким антисептиком. Такие профилактические меры препятствуют угрозе заражения контактными бактериальными, вирусными, грибковыми инфекционными заболеваниями.

Асанбаева Элмира Абакировна, директор филиала № 4 МСЧ «Угольщик»:

— Данные аппараты существенно улучшают качество работы по предотвращению заболеваемости. На данный момент отпала необходимость ручной термометрии. То есть наши сотрудники не стоят у входа с ручными термометрами. Тепловизор рассчитан на большое количество людей. Он может просканировать температуру сразу у 10-15 человек. Это позволяет значительно улучшить качество и время предсменного и послесменного осмотров. Показатели тепловизора сразу передаются на компьютер, и если у кого-то из сотрудников температура повышена, то нам приходит оповещение с фото человека. Таким работникам мы измеряем температуру вручную и если она подтверждается, то сотрудник помещается в специальный фильтр и далее с ним работает врач.

Санитайзер для дезинфекции рук так же был необходим. Все работники отмечают, что с ним прохождение предсменного осмотра стало быстрее. В данных аппаратах можно дозировать подачу антисептика, что так же является экономичной, но эффективной мерой. Ежедневно предсменные осмотры проходят более 300 человек, и такие меры предосторожности очень удобны.

0 0 0 0 0