Разное

Разрез Восточный СУЭК досрочно выполнил годовой план

Опубликовано 09 декабря 2019 в 14:56
0 0 0 0 0
Разрез Восточный на протяжении нескольких лет выполняет годовой план по добыче угля досрочно. В этом году перед горняками стояла задача поднять на-гора 1 300 тысяч тонн угля, что на 200 тонн больше, чем в 2018 году. Несмотря на повышенный объем, коллектив предприятия успешно достиг поставленной цели за 11 месяцев.

Последняя тонна черного золота была отгружена экипажем экскаватора Komatsu PC1250 под руководством бригадира Сергея Куницкого и горного мастера Дениса Войтенко.

«Уголь наш добывать не просто, мы работаем в условиях вечной мерзлоты и сильной обводненности. До пластов добираться тяжело. Но у нас для этого на предприятии есть современная новая горная техника, управляют ей профессионалы. Поэтому задачи руководства мы всегда выполняем», — рассказал Денис Войтенко.

После отгрузки последней запланированной тонны бригаду горняков встречал с ночной смены с аплодисментами коллектив разреза Восточный. В честь выполнения годового плана на предприятии прошло торжественное собрание, на котором были отмечены те, кто принял непосредственное участие в досрочном выполнении производственной задачи.

«Сейчас наша работа не останавливается. Работаем с тем же заданным темпом. Спрос на уголь наш есть. В планах на декабрь – добыть еще 100 тысяч тонн угля. Думаю, этот объем мы выполним. В своем коллективе я уверен!», — отметил первый заместитель генерального директора ООО «Разрез Восточный» Александр Чернов.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

0 0 0 0 0