«СУЭК-Хакасия» в рамках социального партнерства продолжает оказывать помощь в улучшении условий труда медперсонала Черногорской межрайонной больницы

Опубликовано 13 мая в 16:21
0 0 0 0 0

 

12 мая 2020 года ООО «СУЭК-Хакасия» — входит в состав Сибирской угольной энергетической компании, основной акционер Андрей Мельниченко – по просьбе руководства медучреждения доставила в Черногорскую межрайонную больницу душевые кабины, фены, радиаторы для обогрева воздуха.
— Оказание помощи больным коронавирусом – это задача, которая требует от персонала больницы полной самоотдачи, — говорит главный врач Черногорской межрайонной больницы Сергей Ржевский. – При этом практика работы выявляет все новые и новые трудности, которые не были нам знакомы в условиях штатной работы хирургического отделения больницы, где сейчас оказываем помощь больным covid-19, и где фактически проживают наши медработники. Бытовая техника и оборудование, которое предоставила «СУЭК-Хакасия» — это возможность создать приемлемые для наших коллег санитарно-гигиенические условия, без которых нормальная работа просто немыслима. От себя лично и от лица коллектива сердечно благодарю СУЭК за то, что в лице компании мы имеем надежных партнеров, за материальную помощь и за моральную поддержку!Бытовая техника, которую предоставила «СУЭК-Хакасия» медперсоналу Черногорской межрайонной больницы, это две душевые кабины, пять фенов и пять радиаторов для обогрева воздуха. Все оборудование имеет высокую надежность и длительный срок эксплуатации. Ранее — в апреле и мае 2020 года — «СУЭК-Хакасия» неоднократно безвозмездно предоставляла средства индивидуальной защиты для медперсонала и продукты питания сотрудникам больницы, участвующим в лечении больных с коронавирусной инфекцией.

0 0 0 0 0