Разное

СУЭК профинансировала ремонт школьного спортзала в селе Солнечное

Опубликовано 20 января в 20:22
0 0 0 0 0
Торжественное открытие спортзала после ремонта состоялось 17 января 2020 года. Участие в нем приняли представители районной администрации, СУЭК, подрядной организации, школьники и их родители. Как рассказал директор школы Сергей Грачев, в 2020 году этому образовательному учреждению исполнится 45 лет. И ремонт был настоятельной необходимостью.

Подрядная строительная организация полностью демонтировала старые деревянные полы и сделала новые полы от заливки бетонного основания до укладки специального спортивного травмобезопасного линолеума, были заново оштукатурены и окрашены стены и потолок, установлено освещение, новые спортивные снаряды для тренировок и уроков физкультуры и др.

Глава Усть-Абаканского района Елена Егорова в своем выступлении на открытии спортзала высоко оценила работу, проведенную в партнерстве с Сибирской угольной энергетической компанией, и вручила представителю «СУЭК-Хакасия» Благодарственное письмо.

В письме, адресованном руководству компании, выражена «Благодарность за оказание финансовой помощи в проведении капитального ремонта спортивного зала МБОУ «Солнечная СОШ». Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие спорта с. Солнечное Усть-Абаканского района».

В ответном слове административный директор «СУЭК-Хакасия» Максим Нечаев отметил, что обновленный спортзал – это далеко не первый спортивный объект, который вместе открывают администрация Усть-Абаканского района и СУЭК: «Наверное, многие ребята соскучились по спортзалу. Пройдет это торжество, и вновь здесь начнутся уроки физкультуры, заработают спортивные секции. У нашей компании два приоритета: безопасность и эффективность. Вот и вам, ребята, я, прежде всего, желаю беречь себя и друзей во время занятий, ну и, конечно, ставить перед собой большие спортивные цели, быть здоровыми, сильными, победами прославлять родное село, Хакасию и Россию! В добрый путь»!

Завершилось торжественное мероприятие показательными выступлениями лучших спортсменов школы, которые продемонстрировали высокий уровень подготовки в футболе, волейболе, баскетболе, а также владения приемами спортивной борьбы.

0 0 0 0 0