В СУЭК-Кузбасс завершилась летняя Спартакиада, посвященная юбилею Великой Победы

Опубликовано 16 сентября в 19:06
0 0 0 0 0

Соревнования по восьми видам спорта проводились на базе корпоративного спорткомплекса «Юность» с 9 августа по 12 сентября. Участниками Спартакиады стали 12 команд, представляющие коллективы угледобывающих и сервисных предприятий компании. В связи со сложной обстановкой в регионе из-за коронавирусной инфекции, при проведении соревнований были предприняты все необходимые меры по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований.

По итогам Спартакиады уже традиционно первое место в общем зачете заняли спортсмены шахтоуправления «Комсомолец». В их командной «копилке» пять побед – в настольном теннисе, стрельбе из пневматической винтовки, легкоатлетической эстафете, футболе и перетягивании каната. Плюс к этому еще два «серебряных» места.

Вторую ступень пьедестала почёта Спартакиады заняла команда шахтоуправления имени А.Д. Рубана, победившая в армрестлинге и ставшая «серебряным» призером в стрельбе и футболе. Третью строчку в общей таблице заняла, как оказалось, самая легкоатлетическая команда шахты имени С.М. Кирова. В ее активе есть «золото» в кроссе 3 х 1000 м., «серебро» в эстафете 4 x 100 м. и «бронза» в прыжках в длину.

Отметим несомненный успех занявшей четвертое место команды Спецналадки, ставшей лучшей в прыжках в длину. К тому же спецналадчики завоевали «серебро» в престижном перетягивании каната и настольном теннисе. Солидные результаты в отдельных видах показаны и обосновавшейся на пятом месте командой Управления по профилактики и рекультивации.

По итогам Спартакиады команды-призеры награждены кубками, медалями, вымпелами и денежной премией. В личном и командном первенстве по отдельным видам спорта призеры также награждены вымпелами и денежной премией.

0 0 0 0 0